wuli小鲜肉们,有了这份入学无敌攻略,让你玩转师大!
日期:11月08日 作者: 点击:11
比特币勒索病毒是一种利用Windows漏洞的蠕虫类病毒,电脑受到感染后,勒索软件通常会将用户系统上所有的文档、邮件、数据库、源代码、图片、压缩文件等多种文件进行某种形式的加密操作,使之不可用。
日期:05月15日 作者: 点击:80
谷歌地球在世界地球日发布了一个大规模更新的版本。新版本中,谷歌跟BBC和Digital Globe等等一些内容生产商合作,把故事放进这个巨大的地球仪里,讲解世界各地令人难以置信的自然多样性,充实浏览的信息量。
日期:04月24日 作者: 点击:122

20世纪的十大发明中,电脑和互联网各占据一个席位。电脑和互联网为人们的生活、工作和交流提供了巨大的便利,但同时也增加了一种疾病——颈肩腕综合征。

日期:03月23日 作者: 点击:128

雷锋出生于19401218日,原名雷正兴,出生于湖南长沙。中国人民解放军战士、共产主义战士。

日期:03月12日 作者: 点击:125
苹果籽含氰化物是有毒的,但吃苹果那点量是毒不死人的!实际上,果核里的氰苷本身并没有什么危害,其真正的危害在于遇酸或者在生物酶的作用下水解出的剧毒氢氰酸(HCN),容易造成人和动物的中毒。
日期:03月01日 作者: 点击:147
年年初,人工智能百度大脑将参与到最强大脑第四季比赛中,直面各领域的神级天才,与人类的最强大脑来一场人机大战。在节目中,百度将百度大脑的人工智能技术植入到机器人小度身上,与名人堂选手约战三场,主要在人脸识别、语音识别上面做对决。

 

日期:12/26/2016 22:25:11 作者: 点击:142
1210日晚,京东被曝有一个12G的数据包外泄,数据包括用户名、密码、邮箱、QQ号、电话号码、身份证等多个维度,数据多达数千万条。
日期:12/12/2016 22:38:19 作者: 点击:163
随着网络技术的不断成熟和发展,越来越多的家庭和企业热衷于采用WiFi无线网络来增强自己的网络覆盖能力和降低带宽成本。
日期:11/30/2016 23:03:53 作者: 点击:611
随着网络技术的不断成熟和发展,越来越多的家庭和企业热衷于采用WiFi无线网络来增强自己的网络覆盖能力和降低带宽成本。其中大部分都只选择采用WAP2加密的方式,但是这样真的就能确保万无一失了么?还是说像网上说的那样WAP2轻易就能够被破解了呢?就此笔者来说几点。
日期:11/30/2016 19:33:19 作者: 点击:508
近日,央行旗下《金融时报》报道称,央行数字货币研究所筹备组组长姚前表示,中央银行发行的数字货币目前主要是替代实物现金,降低传统纸币发行、流通的成本,提升经济交易活动的便利性和透明度。不过,现在发行数字货币尚处于探讨阶段,是一种货币价值符号的创新机制,很多问题还在研究中。
日期:11/28/2016 23:22:05 作者: 点击:128
2016119日讯, 119日最新报道,美国共和党总统候选人唐纳德·特朗普战胜民主党总统候选人希拉里·克林顿,赢得2016年美国总统大选。
日期:11/14/2016 22:48:58 作者: 点击:147

乌尤尼盐沼,位于南美洲的玻利维亚。每年夏季(雨季12月至次年1月),它被雨水注满,形成一个浅湖;而每年冬季,湖水则干涸,留下一层以盐为主的矿物质硬壳,中部达6米厚。 

日期:11/09/2016 12:49:26 作者: 点击:159
我并不是“平地球学会”的一名成员。很明显地球是个球体,但是由于地心引力的作用,它并不是一个完美的圆球。事实上,赤道周围也因此向外隆起,形成一个“备用轮胎”结构。
日期:11/02/2016 14:26:55 作者: 点击:174

让你反应迟钝:早饭是大脑活动的能量之源,如果没有进食早餐,体内无法供应足够血糖以供消耗,便会感到倦怠、疲劳、脑力无法集中、精神不振、反应迟钝。

日期:11/01/2016 23:06:13 作者: 点击:170
  • 1/3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »