2017年12月17日,内蒙古师范大学校学生会代表队W·E团队代表校学生会在呼和浩特市电子信息学院参加全区第二届“正大杯”创新创业大赛,获得亚军。
日期:12/23/2017 21:54:04 作者: 点击:97

在这凛凛冬日里,蜜团儿都忍不住打颤,但这样寒冷的天气也无法阻挡师大学子的热情!百团论剑,青梅煮酒,百团聚集,论英雄!

日期:12/23/2017 16:49:45 作者: 点击:68
2017年12月9日下午两点,师范大学赛罕校区逸夫楼音乐厅顺利举行。本次大赛由共青团内蒙古师范大学委员会主办,内蒙古师范大学国际交流学院承办。
日期:12/23/2017 04:09:34 作者: 点击:95
“高雅艺术进校园”活动是国家教育主管部门促进高校素质教育的重要举措,旨在将高雅艺术融人校园文化建设,提升校园文化品位,丰富校园文化生活,达到艺术教育“润物无声、育人无形”的效果,引导大学生弘扬优秀民族文化,提高艺术和文化素养,促进大学生全面发展。近年来,随着连续不断的“高雅艺术进校园”活动,高校大学生有了一个更好地亲近艺术、聆听大师、提升艺术素养、感受艺术魅力的平台。
日期:12/23/2017 03:05:48 作者: 点击:62

2017年11月12日,内蒙古师范大学第十五届校园十佳歌手初赛在图书馆二楼报告厅正式拉开帷幕!此次比赛由共青团内蒙古师范大学委员会主办,内蒙古师范大学学生会承办。本次比赛评分内容包括歌曲内容、音色音质、演唱技巧及舞台表现4个项目。今年的比赛规则采取极其公平的举牌制,好处在于选手们可以当场得知自己的成绩。

日期:12/23/2017 01:31:23 作者: 点击:70
在“一二·九”运动82周年纪念日的今天,为了使同学们铭记历史,增强同学们的爱国热情和民族自豪感。2017年12月9日,由内蒙古师范大学校团委主办,内蒙古师范大学学生会承办的“不忘初心跟党走,牢记使命勇担当”纪念“一二·九”运动82周年冬季越野赛分别在两校区举办,共有29支学院代表队、30支学生会代表队参加比赛。
日期:12/22/2017 20:27:44 作者: 点击:58
能在这个冬天与众多体育爱好者在师大校园竞速较量真是幸运至极。希望明年的“安达杯”越野赛能有更多的同学们加入。
日期:12/22/2017 19:09:57 作者: 点击:15
“高雅艺术进校园”活动是国家教育主管部门促进高校素质教育的重要举措,旨在将高雅艺术融人校园文化建设,提升校园文化品位,丰富校园文化生活,达到艺术教育“润物无声、育人无形”的效果,引导大学生弘扬优秀民族文化,提高艺术和文化素养,促进大学生全面发展。近年来,随着连续不断的“高雅艺术进校园”活动,高校大学生有了一个更好地亲近艺术、聆听大师、提升艺术素养、感受艺术魅力的平台。
日期:12/22/2017 18:11:47 作者: 点击:5
经过一段时间的相处,大家渐渐熟识。2017年11月26日,为密切各部门间的联系,增强凝聚力,校团委青年新媒体中心的全体成员集聚在内蒙古师范大学盛乐校区菊生楼一楼阶梯教室举行内蒙古师范大学团委青年新媒体中心联谊晚会暨迎新晚会!此次晚会赛罕校区和盛乐校区的小伙伴们齐聚一堂,共度这个美好的夜晚。
日期:12/22/2017 14:45:09 作者: 点击:15

蜜团儿希望在以后的日子里,可以有更多的人加入到八极拳的传承与保护工作中来,也希望八极拳在历史的长河中,历久弥新。


日期:12/22/2017 11:17:41 作者: 点击:15
日期:12/22/2017 10:39:48 作者: 点击:27

此次演出,由国家一级作曲、指挥、内蒙古民族艺术剧院民乐团团长、内蒙古音乐家协会副主席叶尔达作曲指挥;由原内蒙古艺术研究所副所长、一级作曲、内蒙古大学艺术学院客聘教授段泽兴作曲;由国家一级作词、中国戏剧家协会会员、中国音乐剧协会会员、内蒙古作家协会会员马世新(笔名白马)进行文学台本的创作;由蒙古国著名作曲家、音乐理论家、博士生导师、人民音乐家那·占钦诺日布(蒙)作曲,他曾任蒙古国文化部副部长、蒙古国音乐家协会会长、蒙古国国会成员,现任蒙古国艺术家协会主席、中蒙友好协会会长、蒙古国国立大学音乐学院博士生导师,并两次荣获蒙古国功勋奖。


日期:12/21/2017 23:22:29 作者: 点击:40
11月26日,内蒙古师范大学团委青年新媒体中心在武学馆举办了"三走"户外素质拓展活动。
日期:12/21/2017 21:34:02 作者: 点击:23
2017年11月25日晚,由共青团内蒙古自治区委员会、中国电信内蒙古分公司主办, 共青团内蒙古师范大学委员会、中国电信呼和浩特分公司、三人行传媒集团股份有限公司承办、曲歌文化传媒股份有限公司协办的“天翼飞Young,校园好声音”歌手大赛内蒙古总决赛在内蒙古师范大学赛罕校区逸夫楼音乐厅举行。
日期:12/21/2017 20:51:13 作者: 点击:25
“高雅艺术进校园”活动是国家教育主管部门促进高校素质教育的重要举措,旨在将高雅艺术融人校园文化建设,提升校园文化品位,丰富校园文化生活,达到艺术教育“润物无声、育人无形”的效果,引导大学生弘扬优秀民族文化,提高艺术和文化素养,促进大学生全面发展。
日期:12/21/2017 20:34:44 作者: 点击:15
  • 1/8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • ...
  • 8
  • »