亲爱的们,我们都渴望有一个人能够从生到死,永远不离不弃的守护着我们,爱我们,为此苦苦追寻、苦苦等待,苦苦挣扎,绝大多数人都因为求而不得而深陷痛苦。
日期:06月03日 作者: 点击:108

亲爱的们,我们都渴望有一个人能够从生到死,永远不离不弃的守护着我们,爱我们,为此苦苦追寻、苦苦等待,苦苦挣扎,绝大多数人都因为求而不得而深陷痛苦。

日期:06月01日 作者: 点击:100
母亲节(Mother's Day),是一个感谢母亲的节日,这个节日最早出现在古希腊;而现代的母亲节起源于美国,是每年5月的第二个星期日。母亲们在这一天通常会收到礼物,康乃馨被视为献给母亲的花,而中国的母亲花是萱草花,又叫忘忧草。
日期:05月15日 作者: 点击:103
我在长大,而你在变老
日期:05月14日 作者: 点击:113
有困难才叫生活,有坎坷才叫人生。
日期:05月13日 作者: 点击:113
2017年4月21日下午,新闻传播学院16级播音汉班在田家炳教育书院225组织召开“讲好人好事,传递正能量”主题故事会。此次活动由16级播音汉班班长李虹主持开展。
日期:04月24日 作者: 点击:172
不要要求任何人为你负责,你要为自己的生命负全部责任,不论在任何时候。这样你就会脚踏实地、就会有清晰的心智,对人对己有正确的判断,就不会怀着幻梦,用自欺欺人的理由去蒙骗自己,也不会在事与愿违时, 抱怨任何人,觉得别人对不起你。没有人对不起你,一切都是自己所想,所说,所行的结果。
日期:04月19日 作者: 点击:140
青春的幻想既狂热又可爱。 —— 约肖特豪斯
日期:03月28日 作者: 点击:140
 “郁闷”一词在大学校园里已经流行很久了。日前,吉林省某高校一位老师告诉记者,他走访本校12个班级后发现,有80%以上的学生声称“郁闷”,后来,这个词渐渐成了很多学生的口头禅。曾有媒体进行过一项高校流行语调查,“郁闷”以55.2%的投票率高居榜首。
日期:03月23日 作者: 点击:111
春天的迷人之处在于万物的复苏,而瑞雪兆丰年,这一年春天的开始正是一场久违的大雪。白茫茫的雪扑到了房顶上,盖到了路面,甚至沉甸甸地压弯了枝丫,一夜之间整个城市仿佛都亮了。
日期:03月12日 作者: 点击:134
第89届奥斯卡金像奖颁奖典礼于北京时间2月27日举办,本届奥斯卡典礼热闹纷呈,《爱乐之城》在本次奥斯卡中可谓是出尽风头。下面让我们一起来了解一下吧。
日期:03月01日 作者: 点击:153
为确保学生良好的学习生活环境,加强同学们的安全、卫生意识,外国语学院党总支叶伟老师,团总支宗慧坚老师,学工办黄通拉嘎老师于20161216-22日对外国语学院学生宿舍进行违禁用品、宿舍卫生以及其他安全隐患的检查。
日期:12/26/2016 22:26:53 作者: 点击:195
一二·九运动又称为一二·九抗日救亡运动,1935129日,北平(北京)大中学生数千人举行了抗日救国示威游行,反对华北自治,反抗日本帝国主义,要求保全中国领土的完整,掀起全国抗日救国新高潮。
日期:12/12/2016 22:35:15 作者: 点击:198
叫丽兹·维拉斯奎兹(Lizzie Velasquez),生来就没有脂肪组织。一天要吃60顿小餐,骨瘦如柴体重只有26公斤;右眼发蓝且已经失明,另一只眼睛是棕色的。她的病症困惑了全世界的医生,全世界只有三人受此病(马方综合症)的困扰。不同寻常的是她被称为骷髅女孩
日期:12/05/2016 23:26:53 作者: 点击:467
只有一个人生是令人不满足的,我们诞生之际时空已定,这个人生也就跟着注定,还有什么方式能让我们扩大实体世界与抽象世界的参与,在我看起来,也许只有旅行读书能让我们拥有超过一个人生。
日期:11/30/2016 23:06:19 作者: 点击:298
  • 1/6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »