流光祈羽,妙音回荡。王者之战,助力梦想!内蒙古师范大学第十五届校园十佳歌手大赛,即将拉开帷幕。还记得去年的十佳歌手大赛吗?现在就同蜜团儿一起看看去年在十佳歌手中取得优异成绩的选手对今年十佳的期许吧!
日期:11月13日 作者: 点击:8
内蒙古师范大学第十五届校园十佳歌手大赛,即将拉开帷幕。还记得去年的十佳歌手大赛吗?现在就同蜜团儿一起看看去年在十佳歌手中取得优异成绩的选手对今年十佳的期许吧!
日期:11月13日 作者: 点击:8
一年一度的军训又擂响了战鼓!2017级的“萌新”们顶着炎炎烈日,迈着整齐的步伐,喊着嘹亮的口号,投入到了紧张又充实的军训之中。 9月10日下午,刘九万副校长来到军训现场,慰问各学院的“萌新”们并给予鼓励。

 

日期:11月09日 作者: 点击:13

永和九年三月三日,王羲之与友人,

在山阴之兰亭修“拔禊”之礼。

当日天朗气清,惠风和畅,

五十一岁的王羲之用蚕茧纸,

鼠须笔,兴乐而书,

完成了“天下第一行书”《兰亭集序》。

遒媚飘逸,雄秀之气,出于天然。

日期:11月08日 作者: 点击:13
又是一年军训时,由内蒙古师范大学网络技术学院团总支书记赵巍伟老师创意,动漫创意专业的同学们在赵丽霞老师的带领下,用自己的专业,历经一周的时间完成了军训三部曲系列漫画,从开篇、铁的纪律、整齐划一的内务、气壮山河的军歌、传承师大一往无前的精神结尾、几个方面来表现新生军训的苦与乐,以此给予新同学们精神上的鼓舞。
日期:11月08日 作者: 点击:11
经常看见身边的人忙忙碌碌,走路风风火火,说话句子成分残缺,双手打电脑,脖子夹手机,脚不停手不闲嘴不空,眼神迷离,面色菜黄,浑身上下疲惫不堪。你既不担任要职,又没有导弹发射任务,凭什么你就忙成个那?我怀疑你成天都在瞎忙!今天,我们就讨论一下瞎忙与高效的区别。
日期:11月08日 作者: 点击:15
军训已经进行了一半了。离家没几天就要面对艰苦的军训,每天都要重复枯燥的动作,没几天就被晒得黝黑,萌新们都开始想家了吧,开始想念有爸爸妈妈陪伴的日子了吧!
日期:11月08日 作者: 点击:16
2017年9月5日,内蒙古师范大学2017级新生陆续来到学校进行新生报到。这些同学来自不同的地方,有着不同的信仰,但是今天,他们却有了共同的家——内师大。为了迎接新生的到来,内蒙古师范大学团委下属两大学生组织:内蒙古师范大学团委青年新媒体中心、内蒙古师范大学学生会,两大组织联合在新生报到处开展迎新工作。
日期:11月08日 作者: 点击:12
亲爱的们,我们都渴望有一个人能够从生到死,永远不离不弃的守护着我们,爱我们,为此苦苦追寻、苦苦等待,苦苦挣扎,绝大多数人都因为求而不得而深陷痛苦。
日期:06月03日 作者: 点击:129

亲爱的们,我们都渴望有一个人能够从生到死,永远不离不弃的守护着我们,爱我们,为此苦苦追寻、苦苦等待,苦苦挣扎,绝大多数人都因为求而不得而深陷痛苦。

日期:06月01日 作者: 点击:122
母亲节(Mother's Day),是一个感谢母亲的节日,这个节日最早出现在古希腊;而现代的母亲节起源于美国,是每年5月的第二个星期日。母亲们在这一天通常会收到礼物,康乃馨被视为献给母亲的花,而中国的母亲花是萱草花,又叫忘忧草。
日期:05月15日 作者: 点击:124
我在长大,而你在变老
日期:05月14日 作者: 点击:135
有困难才叫生活,有坎坷才叫人生。
日期:05月13日 作者: 点击:137
2017年4月21日下午,新闻传播学院16级播音汉班在田家炳教育书院225组织召开“讲好人好事,传递正能量”主题故事会。此次活动由16级播音汉班班长李虹主持开展。
日期:04月24日 作者: 点击:205
不要要求任何人为你负责,你要为自己的生命负全部责任,不论在任何时候。这样你就会脚踏实地、就会有清晰的心智,对人对己有正确的判断,就不会怀着幻梦,用自欺欺人的理由去蒙骗自己,也不会在事与愿违时, 抱怨任何人,觉得别人对不起你。没有人对不起你,一切都是自己所想,所说,所行的结果。
日期:04月19日 作者: 点击:158
  • 1/7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • ...
  • 7
  • »