青春的幻想既狂热又可爱。 —— 约肖特豪斯
日期:03月28日 作者: 点击:168
 “郁闷”一词在大学校园里已经流行很久了。日前,吉林省某高校一位老师告诉记者,他走访本校12个班级后发现,有80%以上的学生声称“郁闷”,后来,这个词渐渐成了很多学生的口头禅。曾有媒体进行过一项高校流行语调查,“郁闷”以55.2%的投票率高居榜首。
日期:03月23日 作者: 点击:123
春天的迷人之处在于万物的复苏,而瑞雪兆丰年,这一年春天的开始正是一场久违的大雪。白茫茫的雪扑到了房顶上,盖到了路面,甚至沉甸甸地压弯了枝丫,一夜之间整个城市仿佛都亮了。
日期:03月12日 作者: 点击:151
第89届奥斯卡金像奖颁奖典礼于北京时间2月27日举办,本届奥斯卡典礼热闹纷呈,《爱乐之城》在本次奥斯卡中可谓是出尽风头。下面让我们一起来了解一下吧。
日期:03月01日 作者: 点击:168
为确保学生良好的学习生活环境,加强同学们的安全、卫生意识,外国语学院党总支叶伟老师,团总支宗慧坚老师,学工办黄通拉嘎老师于20161216-22日对外国语学院学生宿舍进行违禁用品、宿舍卫生以及其他安全隐患的检查。
日期:12/26/2016 22:26:53 作者: 点击:210
一二·九运动又称为一二·九抗日救亡运动,1935129日,北平(北京)大中学生数千人举行了抗日救国示威游行,反对华北自治,反抗日本帝国主义,要求保全中国领土的完整,掀起全国抗日救国新高潮。
日期:12/12/2016 22:35:15 作者: 点击:213
叫丽兹·维拉斯奎兹(Lizzie Velasquez),生来就没有脂肪组织。一天要吃60顿小餐,骨瘦如柴体重只有26公斤;右眼发蓝且已经失明,另一只眼睛是棕色的。她的病症困惑了全世界的医生,全世界只有三人受此病(马方综合症)的困扰。不同寻常的是她被称为骷髅女孩
日期:12/05/2016 23:26:53 作者: 点击:505
只有一个人生是令人不满足的,我们诞生之际时空已定,这个人生也就跟着注定,还有什么方式能让我们扩大实体世界与抽象世界的参与,在我看起来,也许只有旅行读书能让我们拥有超过一个人生。
日期:11/30/2016 23:06:19 作者: 点击:321
在时代的快速发展下,网络时代已经在我们的生活中占据了主要地位,大街上、车站里、饭桌上,随处可见低头刷屏的人。一个人的时候在刷,一群人的时候也在刷,这不禁让我想起这两年流行的一句话:这世界上最远的距离不是生与死,而是明明坐在一张桌子上却要拿着手机交流。
日期:11/28/2016 22:55:10 作者: 点击:205
为提高学生对青春期生理心理健康知识认识,树立正确的健康观念,增强自我保护意识。20161115日,我院于内蒙古师范大学盛乐校区民族艺术学院菊生楼一楼阶梯教室开展了计划生育与青春健康教育讲座。
日期:11/21/2016 23:03:26 作者: 点击:263

晚来天欲雪,能饮一杯无?口中的水蒸气随着呼吸,话语散向空气,缩成一团团白雾,这是每个冬天的样子,但也是在呼市的第一个冬天。

日期:11/14/2016 22:47:21 作者: 点击:177
相信你们一定都经历过这种时刻,觉得自己所有能量都被榨干了,做什么都提不起劲儿,看着别人都在忙忙碌碌不断奋斗,一边心急如焚,一边自暴自弃。
日期:11/09/2016 12:42:36 作者: 点击:215

我们含着泪水哭着来到这个世界,又在别人的泪水和哭声中离开这个世界,中间的过程被叫做人生。人生,就是一边拥有,一边失去;一边选择,一边放弃。

日期:11/07/2016 21:34:22 作者: 点击:191
别人会做的事情,你也会做,能不能表示你很优秀?不能。别人敢在领导面前说的事情,你也敢说,能不能表示你很优秀?不能。 那么你凭什么别人优秀呢?
日期:11/02/2016 14:37:50 作者: 点击:197
翱翔天空是雄鹰的志向。流入大海,是小溪的归宿。获得荣耀,是我的愿望。
日期:10/31/2016 19:57:12 作者: 点击:200
  • 2/7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • ...
  • 7
  • »