在学懂、弄通、做实上下功夫,在落细、落小、落实上下功夫。生动宣讲与积极学习的同频共振,在全社会营造出贯彻落实党的十九大精神的浓厚氛围,让党的十九大精神落地生根、开花结果,激发辉映新时代的奋进力量,开创标注新时代的光辉未来。


日期:11月15日 作者: 点击:12
新华网北京11月15日电 11月10日至14日,中共中央总书记、国家主席习近平应邀赴越南岘港出席亚太经合组织(APEC)第二十五次领导人非正式会议,并对越南、老挝进行国事访问。
日期:11月15日 作者: 点击:9
习近平同志在作十九大报告时说,中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。
日期:11月09日 作者: 点击:16
习近平说,十八大以来的五年,是党和国家发展进程中极不平凡的五年。面对世界经济复苏乏力、局部冲突和动荡频发、全球性问题加剧的外部环境,面对我国经济发展进入新常态等一系列深刻变化,我们坚持稳中求进工作总基调
日期:11月09日 作者: 点击:26
18日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重召开,习近平代表第十八届中央委员会向大会作报告,新华网摘编了报告中直抵人心的19句话,以飨广大网友!
日期:11月09日 作者: 点击:16
习近平指出,十八大以来,国内外形势变化和我国各项事业发展都给我们提出了一个重大时代课题,这就是必须从理论和实践结合上系统回答新时代坚持和发展什么样的中国特色社会主义、怎样坚持和发展中国特色社会主义
日期:11月09日 作者: 点击:21
云国宏校长、刘九万副校长分别于2017年9月10日、13日,到两校区体育场慰问了正在为第二届中蒙博览会-国际那达慕开幕式文艺表演全力以赴加紧排练的演职师生。
日期:11月08日 作者: 点击:19
习近平是一个很爱读书的人。在梁家河时,他留给老乡们的印象之一就是爱读书。多年以后,已是总书记的习近平依然提倡和鼓励大家读书。

 

日期:05月13日 作者: 点击:140
习近平主持召开中央财经领导小组第十五次会议

      听取关于中央财经领导小组工作报告 研究推动落实经济领域重点工作

      李克强刘云山张高丽出席

日期:04月19日 作者: 点击:168
中共中央总书记、国家主席、中央军委主席、中央全面深化改革领导小组组长习近平324日上午主持召开中央全面深化改革领导小组第三十三次会议并发表重要讲话。他强调,各级主要负责同志要自觉从全局高度谋划推进改革,做到实事求是、求真务实,善始善终、善作善成,把准方向、敢于担当,亲力亲为、抓实工作。
日期:04月04日 作者: 点击:214
在陕北,他“看到了人民群众的根本,真正理解了老百姓”;在正定,他实现了改善农民生活的承诺;在80年代末的宁德,他说“当官不要想发财”。跟随央视原创微视频,一起追寻习近平总书记的初心。
日期:03月23日 作者: 点击:184
      17日,欢迎仪式后,习近平主席在人民大会堂同卡加梅总统举行会谈。两国元首一致同意以推进落实中非合作论坛约翰内斯堡峰会成果为抓手,积极创新合作模式,全面深化互利合作,提升两国战略合作水平。
日期:03月19日 作者: 点击:141
各族人民分享改革发展成果
日期:03月11日 作者: 点击:158
  • 1/11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • ...
  • 11
  • »