习近平是一个很爱读书的人。在梁家河时,他留给老乡们的印象之一就是爱读书。多年以后,已是总书记的习近平依然提倡和鼓励大家读书。

 

日期:05月13日 作者: 点击:120
习近平主持召开中央财经领导小组第十五次会议

      听取关于中央财经领导小组工作报告 研究推动落实经济领域重点工作

      李克强刘云山张高丽出席

日期:04月19日 作者: 点击:146
中共中央总书记、国家主席、中央军委主席、中央全面深化改革领导小组组长习近平324日上午主持召开中央全面深化改革领导小组第三十三次会议并发表重要讲话。他强调,各级主要负责同志要自觉从全局高度谋划推进改革,做到实事求是、求真务实,善始善终、善作善成,把准方向、敢于担当,亲力亲为、抓实工作。
日期:04月04日 作者: 点击:191
在陕北,他“看到了人民群众的根本,真正理解了老百姓”;在正定,他实现了改善农民生活的承诺;在80年代末的宁德,他说“当官不要想发财”。跟随央视原创微视频,一起追寻习近平总书记的初心。
日期:03月23日 作者: 点击:162
      17日,欢迎仪式后,习近平主席在人民大会堂同卡加梅总统举行会谈。两国元首一致同意以推进落实中非合作论坛约翰内斯堡峰会成果为抓手,积极创新合作模式,全面深化互利合作,提升两国战略合作水平。
日期:03月19日 作者: 点击:124
各族人民分享改革发展成果
日期:03月11日 作者: 点击:140
      全国老干部工作先进集体和先进工作者表彰大会23日在京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平作出重要指示,代表党中央向大会的召开致以热烈的祝贺,向全国广大老干部致以诚挚的问候。
日期:12/24/2016 19:37:33 作者: 点击:173
     核心事实要坚持“房子是用来住的、不是用来炒的”的定位,综合运用金融、土地、财税、投资、立法等手段,加快研究建立符合国情、适应市场规律的基础性制度和长效机制,既抑制房地产泡沫,又防止大起大落。
日期:12/17/2016 23:42:35 作者: 点击:194
 “要坚持把立德树人作为中心环节,把思想政治工作贯穿教育教学全过程,实现全程育人、全方位育人,努力开创我国高等教育事业发展新局面。”
日期:12/11/2016 14:13:21 作者: 点击:220
文运同国运相牵,文脉同国脉相连,习近平总书记在中国文联十大、中国作协九大开幕式上发表重要讲话,让广大文艺工作者倍感振奋。
日期:12/03/2016 14:53:25 作者: 点击:210
中共中央29日上午在人民大会堂举行座谈会,纪念朱德同志诞辰130周年。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话强调,实现中华民族伟大复兴,是老一辈革命家和千千万万革命先辈毕生奋斗追求的目标。
日期:11/30/2016 22:51:00 作者: 点击:183
 2016年,首艘国产航母主船体合拢成型,新一代隐身战斗机歼—20震撼亮相,执行长距离运输任务的运—20列装空军,新型战略导弹装备部队;2015年,全军压减公务车辆24934辆,军以上机关行政消耗性开支同比下降50%以上……
日期:11/26/2016 21:22:59 作者: 点击:190
中国政府网1122日消息,1121日,中共中央政治局常委、国务院总理李克强在上海主持召开深化简政放权放管结合优化服务改革座谈会,研究部署相关工作。来自东、中、西、东北地区11个省份或地级市政府负责人参加
日期:11/23/2016 22:50:49 作者: 点击:183
  • 1/11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • ...
  • 11
  • »