新华社北京10月28日电 十九届中共中央政治局10月27日上午就深入学习贯彻党的十九大精神进行第一次集体学习。中共中央总书记习近平在主持学习时强调,党的十九大在政治上、理论上、实践上取得了一系列重大成果,就新时代坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题阐明了大政方针,就推进党和国家各方面工作制定了战略部署,是我们党在新时代开启新征程、续写新篇章的政治宣言和行动纲领。贯彻落实党的十九大精神,在新时代坚持和发展中国特色社会主义,要求全党来一个大学习。
日期:03月21日 作者: 点击:132
中共中央政治局12月27日召开会议,决定明年1月在北京召开中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议,主要议程是,讨论研究修改宪法部分内容的建议。
日期:03月17日 作者: 点击:158
中共中央政治局112日召开会议,研究修改宪法部分内容的建议。中共中央总书记习近平主持会议。
日期:03月17日 作者: 点击:150
中央政治局主持会议 中央委员会总书记习近平作重要讲话
日期:03月17日 作者: 点击:138
学雷锋纪念日是每年的3月5日。1963年3月5日,毛泽东主席为沈阳部队某部因公牺牲的英雄战士雷锋的题词“向雷锋同志学习”在《人民日报》发表。此后,全国广泛开展学习雷锋的活动。虽是走过几十年春秋,雷锋精神还是屹立在人民心中不倒。
日期:03月12日 作者: 点击:125
又是一年两会时。“品质革命”、“三大攻坚战”、“双创”升级版、“只进一扇门”、“最多跑一次”……这些词,你都知道是什么意思吗?2018年《政府工作报告》90个热词解释,就业党、考研党统统用得上。一起来看看!
日期:03月12日 作者: 点击:181
学雷锋纪念日是每年的3月5日。1963年3月5日,毛泽东主席为沈阳部队某部因公牺牲的英雄战士雷锋的题词“向雷锋同志学习”在《人民日报》发表。此后,全国广泛开展学习雷锋的活动。虽是走过几十年春秋,雷锋精神还是屹立在人民心中不倒。
日期:03月12日 作者: 点击:120
总书记为内蒙古自治区推进经济高质量发展开出良方
日期:03月12日 作者: 点击:121
1月18日~19日,中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议在北京召开。重磅会议到来,团团带你了解关于十九届二中全会应该知道的那些事儿。
日期:03月12日 作者: 点击:121
因为中国成就是由成百上千个中国故事刻画出来的
日期:03月11日 作者: 点击:107
我们国家必将迎来新的腾飞、实现新的跨越
日期:03月11日 作者: 点击:115
历史性成就 历史性变革——习近平新时代中国特色社会主义经济思想引领经济社会发展述评
日期:03月11日 作者: 点击:79
每逢重大历史时刻,我们党总能提出具有全局性、战略性、前瞻性的思想纲领,推动党和国家事业打开新局面、开辟新境界。
日期:03月11日 作者: 点击:86
继3月23日听取刘九万校长关于“学习总书记讲话  做合格共青团员”教育实践部署会后,经济学院团总支书记安广峰老师组织各团支部书记开展“学习总书记讲话  做合格共青团员”教育实践部署会,详细部署并要求各团支部积极开展相关工
日期:12/23/2017 03:31:56 作者: 点击:399
2017年11月12日,内蒙古师范大学“第二课堂成绩单”制度运行答疑会在盛乐校区学院楼报告厅举行。会议由校团委副书记贾世琦和团委组织部乌雅汉答疑主讲,校、院两级管理员、2016级和2017级各班级、团支部主要学生干部参加了答疑会。会议共解答了涉及制度解读、积分兑换标准、最低积分限定、“到梦空间”网络平台使用等相关问题50余例,解决了“第二课堂成绩单”制度运营过程中,同学们遇到的大多数共性问题。会议现场建立了“内蒙古师范大学第二课堂运行问题咨询群”,实现了时时信息对称,第一时间解答同学们在使用过程中遇到的问题。
日期:12/23/2017 02:10:57 作者: 点击:265
  • 1/19
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • ...
  • 19
  • »