“中国特色社会主义进入了新时代,这是我国发展新的历史方位。”在十九大报告中,习近平总书记给出了一个新的重大政治判断。你我身处其中的新时代是个什么样的时代?我们的工作生活又是什么样?
日期:11月13日 作者: 点击:17
2017年10月15日,内蒙古师范大学团委青年新媒体中心在行知楼308举行了以“青春喜迎十九大 不忘初心跟党走”为主题的学习会议,深入学习了解十九大选举过程和党的十八大以来党中央治国理政的90个新名词。
日期:11月13日 作者: 点击:16
为深入学习共青团中央、教育部、全国学联《学联学生会组织改革方案》及《高校共青团改革实施方案》精神,我校于2017年9月20号在创业楼512会议室召开了共青团干部、学生干部深入学习文件精神专题会议。会议由团委副书记贾世琦主持召开。
日期:11月13日 作者: 点击:13

2017年10月28日上午,内蒙古自治区第五届大学生艺术展演活动在内蒙古师范大学盛乐校区正式开展。此次大学生艺术展演活动旨在全面贯彻党的教育方针,促进大学生德智体美全面发展,展现大学生朝气蓬勃的青春风貌。

日期:11月08日 作者: 点击:21
舞蹈展演专场下半场共有来自全区9所大学的13支舞蹈作品。近320名选手参演。舞蹈展演专场由内蒙古艺术剧院创作中心国家一级编导莎仁高娃;内蒙古艺术剧院直属乌兰牧骑国家一级演员王艳军;国家一级演员、内蒙古舞协副主席、内蒙古民族艺术剧院乌兰牧骑艺术团副团长呼格吉勒图;内蒙古艺术剧院创作中心国家一级演员赵海琴;内蒙古艺术剧院歌舞团一级演员古庆特古斯担任评委。
日期:11月08日 作者: 点击:20

2017年10月28日19:00,由内蒙古自治区教育厅主办,内蒙古师范大学承办,共青团内蒙古师范大学委员会、内蒙古师范大学民族艺术学院协办的内蒙古自治区第五届大学生艺术展演活动中的朗诵、戏剧专场在内蒙古师范大学学院楼报告厅盛大开展。

日期:11月08日 作者: 点击:15
会上,贾书记提出三点希望:“一是希望团、学干部和各团支部要认真学习方案精神,把改革方案落实到实处;二是利用新媒体,做好宣传工作;三是认真总结新学期以来各项工作开展的不足之处,调整工作状态,创新工作方法,不断提高工作水平。”
日期:11月08日 作者: 点击:22
9月22日上午,第二届中国—蒙古国博览会内蒙古师范大学2017丝绸之路国际那达慕系列活动“金通杯”丝绸之路国际大学生足球邀请赛在我校隆重开幕。本次活动由中俄友好·和平与发展委员会、内蒙古足球协会、内蒙古师范大学主办,俄中文化教育科技发展基金会、和林格尔县人民政府、内蒙古师范大学共同承办。
日期:11月08日 作者: 点击:14
2017年9月21日,初秋凉爽的一天,2017级新生在操场上完成了他们的军训成果汇报演出,伴随着汗水与泪水、欢乐与哀伤,他们结束了他们为期12天的军训生活。下面让蜜团儿带你们直击现场,感受新生们的飒爽英姿。
日期:11月08日 作者: 点击:11
在共青团全面深化改革的新形势下,“1+100”团干部直接联系青年工作是改革的起手式,作为地方高校团委书记,做好直接联系、直接服务、直接引领团员青年工作是深化高校共青团改革的牛鼻子,是团干部与团员青年“最后一公里”的正确打开方式。
日期:06月16日 作者: 点击:283

核心要点:

       总体国家安全观承载为实现中华民族伟大复兴提供坚强保障的历史使命,具有鲜明的时代特色。

        总体国家安全观是我们党关于国家安全理论的重大创新,丰富和发展了中国特色社会主义理论体系。

日期:04月19日 作者: 点击:164

今晚,注定是一个激动人心的夜晚,3月23日晚19点35分,中国对韩国的十二强赛正式打响,国足长沙力斩韩国队,借着于大宝的头球破门以1-0击败韩国

日期:03月28日 作者: 点击:182
3月21日,公安部政治部启动“我心中的警察英雄”网络推选活动,并公布第一批50名候选人名单。
日期:03月23日 作者: 点击:230
3月8日上午,自治区副主席白向群和自治区体育局副局长吴刚在我校校长云国宏、副校长刘九万、和林格尔县县长陈利音等的陪同下,视察了正在建设中的内蒙古师范大学足球学院以及和林格尔县足球场馆,并召开了专题汇报会。
日期:03月13日 作者: 点击:241
    【学习进行时】38日上午,习近平总书记来到十二届全国人大五次会议四川代表团参加审议并发表重要讲话。习近平讲话中作出了哪些部署?新华社《学习进行时》原创品牌栏目“讲习所”今天推出文章,为您解读。
日期:03月11日 作者: 点击:198
  • 1/17
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • ...
  • 17
  • »