中国青年志愿者协会四届五次常务理事(扩大)会议于12月1日在四川德阳召开。团中央书记处书记奇巴图出席会议并讲话。全国150余名协会常务理事、理事和会员代表参加会议。
日期:12/04/2018 22:14:08 作者: 点击:57
今年是我国实行改革开放40周年。40年来,人们的思想得到极大解放,社会生产力得到极大发展,社会活力得到极大释放,中国以世所罕见的速度大踏步地赶上时代、大踏步地实现赶超,党的面貌、国家的面貌、人民的面貌、中华民族的面貌发生了前所未有的深刻变化,久经磨难的中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,迎来了实现中华民族伟大复兴的光明前景。
日期:11/29/2018 19:47:43 作者: 点击:45
近日,共青团中央正式印发《共青团投身打赢脱贫攻坚战三年行动的意见》(以下简称《意见》),要求各级团组织以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,坚持精准扶贫精准脱贫基本方略,聚焦深度贫困地区和特殊贫困群体,发挥共青团的组织优势和智力优势,主动融入大扶贫工作格局,着力围绕学业就业创业扶贫、志智双扶公益服务、青年扶贫志愿服务、青年文化扶贫行动等内容开展工作。
日期:10/15/2018 21:12:13 作者: 点击:53
为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照团中央《“青年马克思主义者培养工程”实施纲要》和《内蒙古自治区“青年马克思主义者培养工程”实施方案》有关部署,内蒙古自治区团委、学联于2018年7月16日至8月18日举办全区第十一期青年马克思主义者培养工程大学生骨干培训班暑期培训。
日期:09/06/2018 19:39:42 作者: 点击:48
近日,团内蒙古自治区委和自治区学联、党委宣传部、文明办、教育厅联合组织开展了以“青春大学习 奋斗亮北疆”为主题的2018年全区大中专学生志愿者暑期“三下乡”社会实践服务活动。
日期:08/25/2018 19:42:54 作者: 点击:49
7月2日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在中南海同团中央新一届领导班子成员集体谈话并发表重要讲话。
日期:07/31/2018 09:31:13 作者: 点击:48
日前,内蒙古自治区青联举办了“青年大学习”内蒙古青联委员学习宣传贯彻团的十八大精神座谈会。自治区青联社会科学、医药卫生、法律、海外学人华侨、新闻出版与新媒体界别青联委员30余人参加座谈会。
日期:07/10/2018 19:49:03 作者: 点击:29
近日,按照内蒙古自治区党委全面深化改革领导小组工作部署,内蒙古自治区党委改革办、共青团内蒙古自治区委员会组成3个联合督察组,先后赴内蒙古12个盟市就盟市、旗县、高校和国有企业共青团改革落实情况开展专项督察,推进共青团各项改革举措落地落实,推动共青团改革再出发。
日期:06/20/2018 19:58:19 作者: 点击:17
5月3日,在五四青年节前夕,中央企业团工委、中央企业青联在京举行“航天科工杯”第三届中央企业青年创新奖颁奖活动。国资委党委书记郝鹏出席颁奖活动并讲话。强调中央企业要深入贯彻落实习近平总书记就科技创新和青年工作作出的重要指示精神,充分发挥中央企业青年职工的巨大创新热情和创造潜能,努力在实施创新驱动发展战略、建设创新型国家中发挥主力军作用。国资委副主任、党委委员刘强主持颁奖活动。
日期:05/07/2018 20:02:49 作者: 点击:20
为认真落实《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》精神,深入贯彻全面从严治党要求,抓实从严治团,共青团中央日前印发《共青团中央贯彻落实中央八项规定实施细则精神的办法》。
日期:04/10/2018 20:20:54 作者: 点击:20
新华社北京10月28日电 十九届中共中央政治局10月27日上午就深入学习贯彻党的十九大精神进行第一次集体学习。中共中央总书记习近平在主持学习时强调,党的十九大在政治上、理论上、实践上取得了一系列重大成果,就新时代坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题阐明了大政方针,就推进党和国家各方面工作制定了战略部署,是我们党在新时代开启新征程、续写新篇章的政治宣言和行动纲领。贯彻落实党的十九大精神,在新时代坚持和发展中国特色社会主义,要求全党来一个大学习。
日期:03/21/2018 20:11:00 作者: 点击:705
中共中央政治局12月27日召开会议,决定明年1月在北京召开中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议,主要议程是,讨论研究修改宪法部分内容的建议。
日期:03/17/2018 16:02:29 作者: 点击:700
中共中央政治局112日召开会议,研究修改宪法部分内容的建议。中共中央总书记习近平主持会议。
日期:03/17/2018 15:53:22 作者: 点击:692
中央政治局主持会议 中央委员会总书记习近平作重要讲话
日期:03/17/2018 13:44:34 作者: 点击:658
学雷锋纪念日是每年的3月5日。1963年3月5日,毛泽东主席为沈阳部队某部因公牺牲的英雄战士雷锋的题词“向雷锋同志学习”在《人民日报》发表。此后,全国广泛开展学习雷锋的活动。虽是走过几十年春秋,雷锋精神还是屹立在人民心中不倒。
日期:03/12/2018 23:17:58 作者: 点击:639
  • 1/19
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • ...
  • 19
  • »