当前位置: 引导页>>思想引领>>正文

“不忘初心、牢记使命”主题教育 | 校团委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

[日期:2019-09-21]

9月19日下午,团委党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,认真学习党中央、自治区党委、学校党委和学校党政机关党委关于主题教育的部署安排和要求。

会上,团委书记贾世琦领学了我校主题教育活动领导小组组长、党委书记黄雅丽在内蒙古师范大学“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会上的讲话精神,并传达了“内蒙古师范大学党委关于开展‘不忘初心、牢记使命’主题教育学习教育工作安排”和“内蒙古师范大学党政机关党委关于开展‘不忘初心、牢记使命’主题教育工作安排”。

12FAB

贾世琦指出,为了准确把握主题教育目标要求,支部各党员要将主题教育与共青团工作紧密结合,要政治站位跟上党性要求,思想观念跟上形势发展、应对风险跟上改革攻坚、自身能力跟上使命任务,确保高质量完成主题教育,取得实实在在的成效。贾世琦从“学习教育贯穿始终、调查研究贯穿始终、检视问题贯穿始终、整改落实贯穿始终”等四个方面详细部署了支部关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排。

BD32

支部全体党员围绕“四个贯穿始终”就如何贯彻落实支部工作安排开展了研讨交流。

12D41

上一条:喜讯 | 校团委荣获全国共青团“团十八大以来共青团宣传思想文化工作先进单位”
下一条:“不忘初心、牢记使命”主题教育 | “我和我的祖国”诗歌朗诵会持续引燃师大学子爱...