当前位置: 引导页>>思想引领>>正文

三下乡纪实 | “乡”约盛夏,我们再出发

[日期:2019-07-13]

2019年7月13日正午,内蒙古师范大学2019年大学生志愿者暑期“三下乡”社会实践总队抵达乌兰察布市察哈尔右翼后旗白音察干镇第三中学和白音察干第二小学。即使下起了蒙蒙细雨,仍阻挡不了志愿们兴致高昂的憧憬着即将开始的支教生活。当地老师为志愿者们准备了干净整洁的宿舍,提供了美味可口的饭菜,志愿者们的路途劳顿一扫而空。接下来跟蜜团儿一起去看看志愿者们吧!

饮食篇

住宿篇

校园环境篇

今日开始,2019年大学生志愿者暑期“三下乡”志愿服务总队社会实践活动正式拉开帷幕,在接下来的日子,前往乌兰察布市察哈尔右翼后旗白音察干镇第三中学和白音察干第二小学的志愿者们将带着饱满精神与热情为孩子们授课。小学的科目包括语文、英语、武术、计算机、足球、羽毛球舞蹈、电子琴国画、创意画、速写、合唱、通俗、书法;初中的科目有语文、英语、数学、政治、历史、物理、化学共21门课程。