当前位置: 引导页>>新闻动态>>正文

“三下乡”志愿者深情告白母校

[日期:2022-08-03]

今年暑期,学校继续组建了理论普及宣讲团、党史学习教育团、乡村振兴促进团、发展成就观察团、民族团结实践团、教育关爱普通话推广服务团,重走习近平总书记的考察路线实践团、学习科学理论宣讲党的政策实践团、惠民展演体育健身实践团、环境治理资源可持续开发利用实践团等10类近30支实践团队,600余名学生志愿者赴基层一线集中开展社会实践活动,万余名学生开展“返家乡”社会实践活动,用实际行动彰显当代大学生的责任与担当。

春来花意浓,夏有木青葱。秋高天气爽,东至雪飞扬。观校之辉煌,热血沸腾;感师之辛苦,热泪盈眶。在母校70华诞来临之际,学校“三下乡”志愿者共同祝福母校七十岁生日快乐!

内师学子必将秉承“献身、求实、团结、奋进”的校训,传承优良传统,激发原动力、坚持实干奋斗,争做追梦人,在党和人民最需要的地方放飞青春梦想,在青春的赛道上跑出当代青年的最好成绩!

上一条:同升国旗 共唱国歌——我校举行2022年国庆节升国旗仪式
下一条:校庆“云祝福”通道正式开启!快来上传你对内师大的爱!