我校美术学院组织学生集中学习宣传贯彻党的十九大精神主题座谈会暨学生代表大会动员部署会

[日期:2017-12-21]

美术学院讯:11月8日,我校美术学院举行了学生干部、团员青年集中学习党的十九大精神主题座谈会。

党的十九大召开以来,美术学院团总支组织学生干部、团员青年全面学习十九大精神,已经在学生干部内部进行了2场宣讲会、3次座谈会,参与人数500余人。一系列学习活动的举办,让十九大精神走向班团支部,深入到每一位青年学子。

广大学生干部、团员青年表示,要立足本职岗位宣传好党的十九大精神,讲好内蒙古师范大学的故事,传播好内蒙古师范大学的声音,以实际行动为中国特色社会主义事业贡献自己的一份力量。

据悉,美术学院将于11月23日在美术学院学术报告厅召开第十七次学生代表大会。本次学生代表大会是代表学生的群众组织,是学院联系学生的桥梁和纽带,是学院民主管理和民主监督的基本形式之一,是学生参与民主管理的权力机构,代表学生的利益、权利,并履行应尽的义务。届时,将由学生代表投票选举美术学院第三十四届学生委员会主席、部长,各代表分团讨论会议报告、提案意见等多项大会议程。

上一条:外彰华彩,语梦同行——内蒙古师范大学外国语学院2017级迎新晚会
下一条:学院风采 | 外彰华彩,语梦同行——内蒙古师范大学外国语学院2017级迎新晚会