『志愿服务』历史文化学院参与雷锋纪念日活动启动仪式

[日期:2017-03-14]

“人的生命是有限的,可是为人民服务是无限的,我要把有限地生命投入到无限的为人民服务之中去!”这是雷锋精神的写照,也是我们学院乃至学校全体师生投入到学习雷锋的实践活动中去的精神动力!

3月5日,我校举行了雷锋纪念日暨志愿者服务月启动仪式,很荣幸我院能够参与其中,同学们也都积极响应。阳春三月,在习习的微风中,学生代表们进行了演讲与宣誓,而后,各个学院的代表均上前在在条幅上面签下了自己的学院名称与名字,活动的最后,学院代表们拿着本院的院旗留下了一张宝贵的照片!

雷锋精神是一种时代精神,本次活动仪式的举办,诠释了我们向雷锋学习的决心我相信,这一活动的举办,相信能更多的人会像雷锋一样,用自己的行动谱写一曲又一曲美丽的赞歌,共建和谐校园,共建和谐社会!

上一条:教育信息技术学院“弘扬雷锋精神,倡导文明风尚”学雷锋志愿活动成功举行
下一条:『志愿服务』外国语学院积极关爱特殊儿童,弘扬雷锋精神