乒乓球现在进行时

[日期:2017-03-28]

为了丰富大学生课余生活,增强同学们的体质,培养同学们团结合作精神,经过紧锣密鼓的精心筹备,内蒙古师范大学法政学院于3月21日拉开了乒乓球赛的帷幕。此次乒乓球赛旨在提高大学生的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现大学生积极向上的风貌,做德智体美劳全面发展的优秀学子。

此次乒乓球赛分为男女两组,双方都展开了激烈的对决。比赛以单打的形式展开,在众多势均力敌的参赛运动员之间进行,这样也使比赛变的更加精彩。运动员们在比赛过程中,挥汗如雨,积极拼搏,不到最后一刻决不放弃的精神深深地打动了在场的每一个人。比赛重在参与,此次比赛不仅为同学们提供了一个相互交流、切磋球技的平台,还提供了一个展示自己,不断提高的机会。

此次比赛不仅能促进各年级同学之间的交流和学习,也激发了大家的拼搏热情。乒乓球赛为法政学院增添了一道亮丽的风景线,注入了新鲜活力。本次比赛已经进行到中途,看点颇多,接下来的比赛将会会更加精彩。