践行雷锋精神,我们在路上!

[日期:2017-03-06]

为进一步传承雷锋精神,大力弘扬“学习雷锋、奉献他人、提升自己”的志愿服务理念,扎实开展志愿服务活动,积极培育和践行社会主义核心价值观。

3月3日上午,计算机与信息工程学院积极响应校团委的号召,踊跃参加由内蒙古自治区委员会、内蒙古自治区青年志愿者协会主办,共青团呼和浩特市委员会、呼和浩特市志愿者协会承办的,以“青春献礼70载,志愿服务亮北疆”  为主题的志愿服务活动。

在计算机与信息工程学院团总支学工办陈波老师的带领下,计算机学院助残协会、科普协会以及15云计算、15网工近百名学生参加此次志愿服务活动!