餐饮管理学院开展“英语四六级经验交流会”

[日期:2016-06-06]

随着四六级考试的日益临近,为了加深餐饮管理学院同学对大学英语四六级考试的了解,加强考生冲刺备考的针对性,由餐饮管理学院学生会学习部组织,5月25日下午在餐饮管理学院教学楼312教室举办了“英语四六级经验交流会”活动。参加此次交流会的嘉宾为应试经验丰富并在四六级、托福、雅思考试中取得优异成绩,来自外国语学院的王乐、高洁、姜瑞同学。

此次交流会主要由2014级、2015级的同学参加,活动开始三位外国语学院的同学,分享了他们的成功经验,针对外语考试中听力、阅读、写作、翻译等方面做了详细的讲解,为在场的同学们分析了自己在学习外语中的学习方法与解题技巧。随着同学们的不断提问,大家畅所欲言,当三位同学为大家讲到自己在英语学习中遇到的趣事,闹出笑话时,会上的气氛变得十分轻松活跃,大家在“取经”的过程中,学习到了许多知识与学习外语的方法。最后的提问环节,餐饮管理学院同学们积极参与,提出了许多在英语学习上遇到的疑惑与困难。对于如何背好单词,如何练好口语这些问题,王乐同学做出了详细的回答,并且推荐了许多学习英语的小窍门和手机软件。精彩的回答,赢得了现场同学们的阵阵掌声。

此次英语四六级交流会,帮助同学们找到了如何应对四六级考试的方法,提高了大家对于英语学习的兴趣,同时也增近了同学们之间的沟通与交流。