教育科学学院“喜迎党建,乐在棋中”棋类竞赛成功举办

[日期:2016-06-16]

正值中国共产党建党95周年,同时也是实施“十三五”规划的开局之年,为进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,激励大学生继承和发扬党的光荣传统,提升当代大学生的综合素质,6月14日晚上6:30,由教育科学学院行知新闻通讯社承办的以“喜迎党建,乐在棋中”为主题的棋类比赛在行知312教室成功举办。

本次棋牌比赛由五子棋和跳棋两项组成,采取小组分别对战的形式,教育科学学院四组选手进行了激烈的棋盘角逐。比赛中,选手们本着“切磋棋艺,以棋会友”的原则,秉持“友谊第一,比赛第二”的精神,展现了良好的竞技状态。赛场上,各位选手尽展其能,兴奋处斗志昂扬,低落时沉着应对。围观同学们的心情也随着比赛的白热化跌宕起伏,现场气氛好不热闹。最后,由主持人宣布竞赛结果并合影留念。至此,本次棋类竞赛圆满成功。

此次竞赛为同学们提供了切磋棋艺的平台,增强了同学们的竞争与合作意识,充分展现了当代大学生的激情与活力,并使同学们深刻认识到“棋”中的奥妙和乐趣。

上一条:计算机与信息工程学院举行2016届毕业生毕业典礼暨 学位授予仪式
下一条:教育科学学院开展“学重要讲话精神,做六有青年”系列活动