化学与环境科学学院—精彩相对“辩论赛”

[日期:2016-04-27]

4月22日下午3:10,化学与环境科学学院于田楼217参加了“盛乐杯”辩论赛,此次辩论赛吸引了同学们的广泛关注。

代表化学与环境科学学院参加此次比赛的辩论队员分别是14级化学汉班宋懿倬、史娜、李岫峨及15级环境科学汉班蒲红树。此次辩论赛的主题为“高等学府应不应该对游客开放”,化学与环境科学学院为反方代表对阵计算机与信息工程学院。比赛分为四个环节“双方立论陈词、二辩陈词、自由辩论和四辩总结”。比赛一开始,双方对阵激烈,赛场气氛紧张热烈,双方辩手你来我往、侃侃而谈,作为二辩的蒲红树,气势如虹,场下观众激情澎湃、掌声连连响起。自由辩论环节将比赛气氛再次推向高潮,现场气氛迅速升温,史娜同学在这一环节中,口齿伶俐,句句珠玑,与对方辩友针锋相对。在总结陈词这个环节中,宋懿倬面面俱到,赢得观众的掌声不断。

虽然最后比赛结果以我方失败告终,但化学与环境科学学院选手积极努力的精神值得表扬。在此次比赛中史娜同学表现突出并获得“最佳辩手”的称号。听过评委老师的建议后,相信化学与环境科学学院在未来的比赛中会取得更好的成绩!