法政院召开“两学一做”专题学习座谈会

[日期:2016-05-17]

为了深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,推动全面从严治党向基层延伸;巩固拓展党的群众路线教育实践活动和"三严三实"专题教育成果;进一步解决党员队伍在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,保持发展党的先进性和纯洁性。按照校党委的指示,我院于2016年5月6日下午召集全院教职工党员开展"两学一做"学习教育座谈会。会议由学院代理党总支书记、院长萨·巴特尔主持。
      会上代理书记、院长萨·巴特尔教授首先宣读并传达了学校"两学一做"学习教育座谈会精神,解读了习近平总书记近日就全党开展"两学一做"学习教育作出的重要指示和校党委有关在全校党员中开展"学习党章党规、学习系列讲话,做合格党员"学习教育的文件,随后由学院党总支副书记牛佳宣读了《法政学院"两学一做"学习教育实施方案》,最后代理书记、院长萨·巴特尔教授安排和部署了我院全体师生党员中开展"两学一做"学习教育的工作方案。他强调,学院将全面提供学习环境和条件,党员领导干部和党支部书记带头认真学习,做好讲党课准备,全体师生党员要高度重视"两学一做"学习教育,根据自己的实际认真学习党章党规和习近平总书记系列重要讲话,结合学院的中心工作在各自的岗位上认真发挥一命共产党员应有的作用,向先进模范学习,争做一名合格的党员,为学院的科学发展做出自己的贡献。