计算机与信息工程学院组织开展“四进四信”活动

[日期:2015-04-29]

为响应上级团组织开展“四进四信”活动的号召,深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,计算机与信息工程学院团总支组织团支部书记和学生会骨干参加了“四进四信”活动的动员部署会,院团总支副书记王惠萍老师传达了《关于开展高校共青团学习宣传贯彻习近平总书记系列重要讲话精神“四进四信”活动的通知》文件精神,要求全院各班级团支部,积极组织开展各类有形化、经常化的理论学习和实践活动,希望同学们借“四进四信”活动,牢固树立对党的科学理论的信仰,积极传播青春正能量,作讲话精神的忠实研究者、积极传播者和坚定践行者。参加会议的学生干部纷纷发言,各抒己见,就如何落实好“四进四信”活动谈了自己的观点和看法。动员部署会后,各团支部纷纷以“四进四信,学习两会,共筑中国梦”为主题开展主题团日活动,认真学习了李克强总理作的政府工作报告,并展开了广泛的讨论。今后,计算机与信息工程学院还将继续开展“四进四信”系列活动。