法政学院举办“学习十八届四中全会精神”专题讲座

[日期:2014-12-04]

11月30日,法政学院举办“学习十八届四中全会精神”专题讲座暨法政学院宣讲团成立仪式。讲座由法政学院副院长李春晖教授主讲。

讲座开始前,法政学院宣讲团的成立仪式正式开始,由学院党总支书记张树天教授和副院长李春辉晖教授共同为宣讲团成员授与法政学院宣讲团团旗并颁发聘书,张树天教授为法政学院宣讲团致辞,期待宣讲团能结合本院专业特色,借助十八届四中全会契机,真正把宣讲团打造成孕育青年马克思主义者的团队。

讲座中,李春晖教授为以生动形象的语言为学生党员和学生干部讲解了四中全会的“总目标”、“五大体系”、“六项任务”,使学生党员进一步了解和把握当前发展格局、开阔视野、拓宽眼界,及时有效引导学生党员准确把握会议精神实质,把思想认识统一到落实党中央的部署要求上来,不断增强贯彻落实全会精神的自觉性和坚定性。此次讲座使他们认识和体会到作为学生党员应当具备的思想和认知。在平时的工作学习中,要发挥党员先进性,带动其他同学,完善自我,为了祖国的强大,贡献自己的一份力量。