文学院召开考风考纪动员大会

[日期:2014-12-08]

期末考试即将来临,为加强学风建设,端正学生的考风考纪,我院于124日下午在行知楼109教室召开考风考纪动员大会。会议由文学院团总支云桦老师主持,大一全体学生参加会议。

会议中,云桦老师首先就如何进行考前复习向同学们提出建议,倡导同学们正确对待考试,重视考前复习,踏实备考。随后,云桦老师强调了考风考纪的重要性,宣读了《内蒙古师范大学学生手册》中关于考试内容的相关事宜,从监考人员工作守则、考场纪律、考生须知、考场违纪处罚措施等方面作了详细阐述,并预祝同学们都取得优异的成绩。

文学院历来重视考风考纪建设,坚持从严治考。此次考风考纪动员大会的顺利召开,让同学们深刻认识到树立诚信考试观念的重要性,对营造良好校园氛围,建设校园文明精神具有重要意义。