法政学院组织学生干部学习习近平总书记在北京大学师生座谈会上的讲话

[日期:2014-05-29]

5月23日,法政学院召开学习习近平总书记“五·四”重要讲话精神座谈会,学院党总支副书记牛佳、学工办主任张大权老师、学生会主席、各部部长、各班级班长、团支部书记、组织委员、宣传委员参加了座谈会,会议由团总支书记马运泽老师主持。

会上,同学们学习了习近平总书记在北京大学师生座谈会上的讲话全文。大家纷纷表示,作为学生干部应该有更高的觉悟和更自觉的行为。勇担责任和使命,做到“严于律己,宽以待人”,践行社会主义核心价值观,树法政精神,创法政文明。

上一条:社会学民俗学学院组织学生学习习近平总书记在北京大学师生座谈会上的讲话
下一条:教育科学学院各班团支部开展学习习总书记五·四重要讲话精神主题团日活动