教育科学学院举办2010级毕业生晚会

[日期:2014-05-20]

5月15日晚,教育科学学院举办的“弘扬五四精神,逐梦无悔青春”2010级毕业生晚会在图书馆二楼报告厅隆重举行。教育科学学院全体师生观看了此次晚会。
    在晚会节目开始前,七十三院长发表了讲话,对2010级全体毕业生提出了三点希望:第一,不仅要有才干还要勤奋。第二,要成为一个有修养的人。第三,希望在座的毕业生都能成为有思想,有责任,有担当的人。由教学实践中心和我院团总支学工办联合开展的“我最喜欢的教师”评选活动的颁奖也在此次晚会上举行。伴随着一支活力四射的舞蹈《蒙古小骏马》,晚会正式拉开帷幕。一首充满感情的独唱《再见母校》将晚会气氛推上了高潮。晚会节目内容丰富,形式多样。最后,晚会在一曲欢快的舞蹈《倍儿爽》中落下帷幕。
      指缝太宽而时间太瘦,似水的流年在今天都化作了美好的回忆。让我们对即将毕业的教育科学学院2010级全体毕业生道一声珍重,对在校的教科学子道一声珍惜。

上一条:我校部分学院开展“走下网络、走出宿舍、走向操场”绿色环保校园行活动