化学与环境科学学院周琳同学在首届全国师范院竞赛荣获一等奖

[日期:2013-12-20]

化学与环境科学学院周琳同学在首届全国师范院校师范生技能竞赛中获得一等奖

2013年12月7日至8日,在浙江师范大学举办了首届全国师范院校师范生技能竞赛。化学与环境科学学院2010级化学教育专业汉班周琳同学代表我校参加大赛,并取得了化学组一等奖的好成绩,指导教师王海燕老师荣获了优秀指导教师奖。

对于这次大赛,学校和学院从赛前准备、培训,比赛过程中领队老师安排等各环节,都给予了高度重视。通过此次大赛,我们加强了与兄弟师范院校的交流,老师和同学们进一步开阔了眼界、拓展了思维。同时周琳同学的优异表现展示了我院学生良好的综合素养和较高的教学技能,扩大了我们化学与环境科学学院的知名度。

为祝贺周琳同学取得的优异成绩,更为促进化学与环境科学学院学生树立良好的学习风气,化学与环境科学学院经研究决定给予周琳同学和指导教师王海燕老师奖励,以资鼓励。

上一条:生命科学与技术学院举办纪念“一二﹒九”爱国运动校园长跑接力赛
下一条:计算机与信息工程学院同学在第十一届校园十佳歌手大赛决赛中取得佳绩