地理科学学院与基础教育学院联合举行春季越野赛

[日期:2014-03-25]

3月25日中午,为深入推进“走下网络、走出宿舍、走向操场”主题活动,地理科学学院与基础教育学院在盛乐校区联合举行了以“强健体魄,启航追梦”为主题的春季越野赛。比赛于当天中午12:30分正式拉开帷幕,女子组率先起跑,运动员们情绪高涨,比赛进行的十分激烈。随后,男子组进入赛场,将比赛带入高潮,接近终点站时在场观众为运动员加油呐喊,场面震撼人心。

本次比赛参赛总人数达150多人,比赛细则同校级越野赛相同,比赛路线以体育馆为始发地,途经车队、学院楼、16号公寓楼,最后回到体育馆。比赛过程中,各个路口均安排两院的学生会成员监督,保证了比赛有序进行。