法政学院被评为“全区‘三下乡’活动优秀志愿者服务队”

[日期:2013-03-13]
        法政学院在2012年全区大中专学生志愿者暑期“三下乡”社会实践活动中荣获由中共内蒙古自治区委员会宣传部、内蒙古自治区精神文明建设委员会办公室、内蒙古自治区教育厅、共青团内蒙古自治区委员会、内蒙古自治区学生联合会等五部门联合颁发的“优秀志愿者服务队”荣誉称号。另有三名志愿者服务队成员荣获“优秀志愿者”荣誉称号。

为响应校团委的积极号召,落实科学发展观在实践活动中的意义,充分发挥自身学科优势、信息优势,积极投身社会实践活动,同时结合同学们所学专业知识,积极投身于社会实践活动中,法政学院团总支积极筹备暑期“三下乡”社会实践活动。 2012年7月25、26日,筹备多日的法政学院普法“三下乡”走进白塔街道正式展开,本次学院特别联合了达拉特旗旗委宣传部、达旗人民法院、司法局、白塔街道工作委员会共同开展普法行动。 以发放传单、建立宣讲点、开设咨询处、开办法律讲座等为主要形式,圆满完成了“三下乡”志愿服务任务。