音乐学院第三届“启星杯”台球大赛圆满落幕

[日期:2013-03-25]
        为了丰富大学生的课余文化及课外生活,也为进一步为校园注入动感的新鲜活力,我院于3月25号在联通网苑台球厅举办音乐学院第三届“启星杯”台球大赛。

比赛在激烈而紧张的气氛中进行,选手们一张一弛彰显绅士风范,一动一静尽显王者风采,各位选手华丽的球姿,精湛的球技令在场观众不时发出阵阵叫好声。恰好的力道和精确地走位时刻体现着选手们高超的水平,赛场上不仅有男儿的飒爽英姿,还有不少巾帼英雄,丝毫不让须眉。

经过几个小时的激烈角逐,高手与高手几番较量之后,比赛终于比出了最后的强者。呼斯楞、王佳娜夺得冠军,崔哲雯、樊凯豪、林桃、俞泽分别夺得亚季军。至此,我院第三届“启星杯”台球大赛圆满成功。本次活动的选手们虽然大多都是业余水平,但他们凭借自己对台球的热爱,为我们带来了一场精彩的台球对决。