当前位置: 引导页>>团代会专题>>新闻动态>>正文

我校召开第十二次团代会暨第二十六次学代会

[日期:2016-12-06]

团内蒙古师范大学第十二次代表大会暨内蒙古师范大学第二十六次学生代表大会于12月4日隆重召开。

自治区团委书记、党组书记常青,自治区团委学校部部长、自治区学联秘书长齐斯琴应邀出席大会。

我校党委书记傅永春,校长云国宏,党委副书记、纪委书记高云峰,副校长张海峰、刘九万、赵东海,校长助理傅荣,党委委员王来喜等出席会议。参加会议的还有学校各有关职能部门、学院的负责同志。
      常青书记、傅永春书记在开幕式上分别讲话,贾世琦同志代表共青团内蒙古师范大学第十一届委员会作工作报告。
      学工部部长、学生处处长斯钦主持开幕式,工会主席萨日娜代表群众团体发言。

自治区团委书记常青讲话                                                    我校党委书记傅永春讲话
学工部部长、学生处处长斯钦主持大会开幕式
群众团体代表、校工会主席萨日娜发言
校团委副书记贾世琦作工作报告