当前位置: 引导页>>团代会专题>>通知公告>>正文

成立团学代会筹备工作领导小组的通知

[日期:2016-11-24]

各学院团总支、学生会:

经校党委研究,拟定于2016年12月上旬召开共青团内蒙古师范大学第十二次代表大会暨内蒙古师范大学第二十六次学生代表大会。为做好大会筹备工作,圆满完成各项预定任务,决定成立大会筹备工作领导小组。现将有关事宜通知如下:

一、筹备工作领导小组

组  长:刘九万

副组长:贾世琦

成  员:王海燕、郭德纲、特格希、唐立、石永兴、谢武斌、黎宏伟、王丹、乌云萨娜、刘正鼎、赵石婷、董欣、楠玎、乌雅汉

二、工作机构

筹备工作领导小组办公室设在团委,办公室主任由贾世琦兼任。

筹备工作领导小组办公室下设秘书组、宣传组、会务组、会议接待组、后勤保障组、安全保卫组、代表资格审查组和提案征集审理组等八个工作组,人员组成及工作职责如下:

(一)秘书组

副组长:刘正鼎

成  员:乌雅汉、牛海龙、宋慧坚、那日苏、萨其尔、张艳英、巩固、意如贵、周逸婷、龙丹婷、韩雪、任雪、白洁。

职 责:主要负责团学代会工作报告、讲话稿、大会日程安排,各次会议主持词及其他相关文件的起草、修改、校对、整理、印刷、发送、装袋等工作。

(二)宣传组

副组长:赵石婷

成  员:赵巍伟、白·呼格吉勒图、戴志军、王轶群、陈波、宋磊、赵浩宇、周汉钦、毛天鹤、许光明、蔡佳、噶日格、周芳芳、杜佩璇、青年新媒体中心。

职 责:主要负责大会筹备和召开期间的宣传工作,并组织、安排、协调会议期间的摄影、摄像等工作。

(三)会务组

组  长:郭德刚、唐立、贾世琦

副组长:董  欣

成  员:宋磊、博音太、侯久江、敖永胜、戴志军、宝贵、达来、陈波、高大伟、刘华、哈斯朝鲁、赵文凯、孙式、张欣冉、生登、赵津枫、王明、秦文华、俎楠、阿日查、林志勇、郭文浩、吴玉泉。

职 责:主要负责会议通知、各类会场的协调及相关场景布置、大会物品的采购、管理、分发和大会组织工作。

(四)会议接待组

组  长:贾世琦

副组长:楠玎、乌云萨娜

成  员:都日斯、安广峰、侯久江、敖永胜、萨其尔、张艳英、巴林、王聪聪、都吉雅、奇格力很、苏晴、包娅迪、乌兰、李博、王鹏飞、哈力巴布、王童宇、郭晨

职 责:主要负责相关单位的邀请及接待、协调安排会议期间各类接待服务工作。

(五)后勤保障组

组  长:特格希

副组长:贾世琦

成  员:卢剑锋、程志宏、董欣

职 责:主要负责会议期间的食宿安排、车辆协调和后勤服务等工作。

(六)安全保卫组

组  长:王海燕

副组长:石永兴、贾世琦

成  员:侯奋强、钢丁、云志国、董欣

职 责:主要负责大会安全保卫、秩序维护、人员引导等工作。

(七)代表资格审查组

副组长:乌雅汉

成  员:刘正鼎、姜鑫、王志国、富木仁、博音太、达来、杨曦浩、刘晶晶、王曼谕、卢佳琪、柴拉干。

职  责:主要负责对代表的产生程序和代表资格进行审查、起草代表资格审查报告、编制代表名册、组织大会选举等工作。

(八)提案征集审理组

副组长:王丹

成  员:宝贵、胡日查、季建光、马运泽、钱艳艳、皮建东、周逸婷、王瑞、乌兰其其格、韩雪、任雪、龙丹婷、杨昀、陈丹、李心瑶。

职  责:主要负责大会代表提案的征集、统计、撰写提案工作报告、提案的审理答复和优秀提案的评选及推广等工作。

内蒙古师范大学党委办公室

2016年11月6日