315参观食堂活动

    [日期:2016-03-15]
     为建设学生放心食堂,增进学生健康善食意识,今天下午4:30由内蒙古师范大学校学生会举办的食堂参观活动正式开始。校学生会在315这天组织部分同学,由学校食堂经理带领去实地考察,参观我们学校的食堂,为同学展现一个真实的食堂。在一个多小时的时间里,同学们深入食堂操作间,参观做饭流程,学习膳食搭配,并和食堂工作人员进行了深入交流,提出了许多宝贵的意见和建议。
 
 
 
 
 
 
 
 
  
   
      我们所吃的蔬菜,都是由专人采购送到学校并存放在仓库里的,每样菜都要经过细心的挑选、清洗,最后做成成品菜,安全有保障。
 
  

   
 
 
    食堂所用的食用油、面粉等,也是统一购买,有生产日期,安全标识和密封包装。
 
    
   
 
 
 
 
 
 
 
    经过这次活动,同学们对健康饮食有了新的理解,食堂方面也采纳了意见并准备为同学们提供更好的服务。