公共管理学院团代表--宝音都仍

    [日期:2016-11-27]
  宝音都仍,男,蒙古族,1996年10月16日出生于内蒙古赤峰市阿鲁科尔沁旗天山镇。现就读于内蒙古师范大学公共管理学院14级公共事业班。在校期间积极参与学生工作,2013年就读于内师大基础教育学院预科班。预科班期间担任自管会文艺部部长,在班级中担任组织委员一职。在预科期间曾参加多次文艺活动,体育活动。如,校园十佳歌手比赛,代表学院参加校级篮球赛。2014年9月就读公共管理学院14级公共事业班,担任14级公共事业班班长,纪律生活保障部部员,文艺部副部长,现任公共管理学院学生会主席。在美好的大学时光,我重视时间的管理,让自己有事情做,有效率的做事情。

  在大学生活中,由于跟高中时候相比课程很少,所以闲暇时间我会去图书馆看书,无论专业知识方面或是其他如人物传记等图书。坚持培养早上看新闻,晚上睡前看文章的习惯。

  令我感到荣幸的是,在大学三年期间能一直从事学生工作,做老师和同学之间沟通的桥梁。

  在14—15学年,担任14级公共事业班班长,在此期间举办了多次活动。如,团日活动,户外活动,户外排球赛,宿舍跳大绳比赛

,公事好声音等各项文体类活动比赛。

  在14-16年度期间,一直在公共管理学院学生会工作,从最开始的纪保部干事到文艺部副部长到现在的主席,我很感谢各位领导、老师以及同学的帮助和支持。在这三年里协助学院老师参与到学生管理的工作中,加强学生的日常生活管理。俗话说不想当将军的士兵不是好士兵,但也有一句,当不了好士兵的将军不是好将军。所以每次活动比赛我都会积极参与起到良好带头作用,来感染影响我们的同学。同时,也参与到学校及学院组织的各项活动中去,与公共管理学院学生会全体成员共同举办一年一度的迎新晚会、公共案例分析大赛等。都希望把每一个环节做好,在完善工作的过程中进行自我的完善。在工作中我的目标是做好每一件小事,在学习工作中微笑,在微笑中学习工作。也为能够完成自己的目标而感到骄傲。

  当然,除了学习工作也有丰富的业余生活,我喜欢唱歌,打篮球,健身。在刚开始来学校,分别参加英语角社团,健身社团,也在梦king舞蹈社学习过。参加校级趣味运动会俯卧撑比赛,参加校级市场营销大赛,获得亚军。值得一提的是,在2015年校级五月的鲜花合唱比赛中,在学院领导老师们的支持和指导下,在所有歌唱手辛勤一个月的努力下,我们公共管理学院在比赛后分别获得“最佳人气奖”“最佳指挥奖”“优秀奖”等荣誉。

  大学不仅是学术殿堂更是人生修养的大学堂,不仅学习专业知识,还要学习为人处世,提高锻炼各方面能力,来面对以后步入社会。一半多时光已经过去。接下来我会更加珍惜时间,因为一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴,脚踏实地,一步一个脚印。

 

  获奖情况:

  2013-2014学年

  荣获校级道德风尚奖奖学金

  2014-2015学年

  荣获“校园十佳歌手”称号

  荣获院级五四表彰优秀学生干部的称号;

  荣获校级市场营销比赛亚军称号

  2015-2016学年

  学院积极分子

  荣获“五月鲜花”合唱比赛最佳人气奖、优秀奖

  学习情况 

  在校期间,上课认真听讲,成绩在班级中上游