美术学院学院团支部

    [日期:2016-11-27]

    学院支部始终将学习作为新形势下加强基层党组织建设一项重要任务,把加强学习作为提高党员自身政治理论水平、增强党性修养、坚定正确的政治方向、创造性地开展好工作的高度来认识,认真制定学习计划,明确学习目标,使得党员政治理论学习取得了很好的成效。

    学习中国特色社会主义理论体系,认真做好理论武装工作。用中国特色社会主义理科学理论武装党员的头脑是支部的重要任务。支部能坚持把理论武装工作摆上重要的位置,做到常抓不懈,每次学习都明确学习内容,要求全体党员干部认真写好学习笔记,讨论交流学习心得体会,使学习取得了较好的效果。作为政治学习的主要内容来抓,坚持学发展观统一党员的思想,使广大大学生党员及时了解国家的方针、政策、工作任务等,及大地鼓舞了广大大学生党员斗志,振奋了精神,以自己的实际行动全面落实好全会精神,为实现我院的大发展作出应有的贡献。

    积极开展,支部积极开展廉政教育,把优良校风,文明服务作为学院建设教育的重点,把建设教育始终贯穿于实际工作中,大学生党员干部相互监督,牢固了党员的思想道德防线,用制度约束行为。