国际交流学院团代表--高宇

    [日期:2016-11-28]

    高宇,男,汉,1996年02月23日出生于内蒙古自治区鄂尔多斯市东胜区。现就读于内蒙古师范大学国际交流学院2014级人力资源管理三班。在校期间积极参与学生工作。

    大学三年中,我积极配合我院老师所指定的任务,锻炼并提高自己的组织能力和协调能力,能成功的组织本班同学参加各类活动。我还能积极关注时政,并积极吸收有助于同学们健康成长的思想,认真组织本班同学学习党和国家的方针、政策,认真传达学校教务处的各种文件精神。在学习和生活中,能够用心的关注同学们的思想动态,及时纠正不利于同学们健康成长的言论和行为,并以身作则。我还能真诚倾听同学的心声,积极配合任课老师维护好上课秩序,课后积极同任课老师进行沟通。努力营造良好的学习氛围,做好班中同学们的考勤登记,督促同学们按时完成作业。积极鼓励同学参加各类等级考试和学校组织的活动等。

    个人情况:

    2015年担任国际交流学院团总支组织委员

    参加国际交流学院首届大学生骨干培训班培训和实践

    参加内蒙古爱乐乐团《金秋爱心》交响音乐会志愿者

    参加‘第十届少数民族传统体育运动会’志愿者

    获得内蒙古师范大学五四*先进团小组长

    参加内蒙古自治区外国人才艺表演大赛工作人员

    2016年担任国际交流学院学生会副主席

    积极参加学院各种活动和组织学院同学开展团日活动