『百团大战』跟着西乐社燥起来!

    [日期:2016-12-01]

2016蔓延摇滚音乐节

 

MY Rock Music Festival

第一站:内蒙古师范大学

时间:11月18日 16:00 准时开躁!

地点:内蒙古师范大学食堂三楼

      你,了解西乐社吗?

      西乐社,全称欧美音乐爱好者协会。是以宣传欧美音乐文化,让同学们了解和热爱欧美音乐,丰富大学生校园文化生活为目的,以开展校园欧美音乐文化活动为呈现方式的,交流为主的校园文艺类社团。协会创立于2012年6月25日。自创办以来,我们积极开展和欧美音乐相关的校园活动,为的是让师大校园内始终能飘扬着欧西音乐的美妙音符,让人们能感受到欧美音乐所带来的心灵启迪。

      一方面,我们是传统的音乐类社团,意在校园传播欧美音乐文化通过例会交流、讲座,为欧美乐迷提供最新欧美乐坛动态,新歌推荐,榜单信息。通过乐评大赛、每周一歌等活动为热爱西乐的同学提供一个展示自我的舞台。

 

 

      另一方面,我们还是欧美文化的交流地。无论你是英伦绅士还是西部牛仔,西乐社都会是你坚固的大本营。这里,有你所热衷的欧美文化;这里,你可以让其他人了解你眼中的欧美;这里,我们将音乐的外在魅力与文化内涵有机的结合在了一起;这里,将会有你谱写多彩青春的重要一笔。

 

 

 

2012年11月15日,大型音乐公益快闪:舞蹈形式

2013年6月4日,大型音乐爱好类快闪:舞蹈形式

2013年12月20日,联合英语角和大学生外语协会举办联谊会

2014年5月14日,大型音乐爱好类快闪:舞蹈形式

2014年9月28日,大型音乐爱好类文艺晚会:sky晚会

2015年11月28日,联合绿风社,韩语社和轮滑社举办联谊之夜大型文艺晚会

2016年4月17日,联合口琴社举办校园歌手大赛