音乐学院学代表风采--于杨

    [日期:2016-12-02]

    于杨

    女,蒙古族,出生于1995年3月,共青团员,现任音乐学院学生会主席,2014年荣获军训标兵,2015年荣获专业大赛优秀工作者,2015年优秀学生干部,2016年五四表彰优秀网络宣传员,2016年荣获内蒙古自治区“主席杯”校园足球四级联赛优秀工作者。

  自入学以来,始终以高标准严格要求自己,锐意进取,力求全面发展,虚心学习,表现优异,被选为第二十六次学生代表大会代表,在同学中起到模范带头作用。

    一、思想品德方面

    积极参加政治学习和业务学习,热爱党的教育事业,自觉遵守各法律法规,热爱学校,关心集体,做好学生的表率。服从安排,团结协作,工作尽心尽责,态度端正,努力完成学校交给的各项任务。有良好道德修养,并有坚定的政治方向。自入学以为,一直遵守学校的各项规章制度,具有良好的个人思想道德品质,学习及生活各方面表现优秀有强烈的集体荣誉感和工作责任心,坚持实事求事的原则得到了老师的高度好评!

    二、综合素质方面

    以“勤奋务实、永争第一”作为自己的座佑铭。现实生活中我也以此来鞭策自己,学习态度严肃认真,学习目的明确。长期为同学们服务,参与组织了各项有益活动,培养了较强的策划、组织、协调、管理和创新能力以及吃苦耐劳的精神。

    为人诚恳,乐观开朗,富有拼搏精神,能吃苦耐劳。 工作积极主动、认真踏实,有强烈的责任心和团队合作精神; 有较强的学习和适应新环境的能力,求知欲望强烈; 进取心强,乐于助人,爱交际,人际关系好。