音乐学院团代表风采--柴静

    [日期:2016-12-02]

    柴静,女,汉族,出生于1995年4月,共青团员。2014年考入内蒙古师范大学音乐学院,任2014级音乐学汉二班心理委员,同年加入音乐学院学生会,于2015年担任音乐学院学生会办公室主任一职,现任音乐学院学生会副主席。于2014年荣获五四表彰优秀共青团员,2015年荣获内蒙古师范大学音乐学院举办的第十六届专业大赛中评为优秀工作者;2015优秀学生干部;2016年五四表彰优秀网络宣传员;2016年一等奖学金。

    热情开朗如她,乐于助人如她,认真负责如她,凭借自己踏实努力,一步一个脚印的前行,得到老师同学们一致的认可。在班级在学生会工作中她始终坚持以服务老师同学为中心,一方面加强学生的政治思想教育,一方面开展丰富多彩的校园文化活动,在领导老师的悉心关怀和指导下,全体团员青年的共同努力下,取得了骄人的成绩。在政治思想方面,她具有坚定正确的政治方向,在思想和行动上严格要求自己,在不断加强自身素养的同时,做好各项工作,全心全意为同学服务。严格地要求自己,处处以身作则,能处理好个人与集体的关系,一直都非常积极地向党组织靠拢。 在学习中,她认真踏实,刻苦钻研专业知识,严格要求自己学好各项专业知识及相关基础知识,取得了优秀的成绩。

    砥砺奋进三年间,她硕果累累,组织参加开展具有社会主义特点、时代特征和具有音乐学院特色的活动。内容丰富多彩,积极向上。

    她参加演出了暨华韵风民乐社团成立专场音乐会,内蒙古师范大学纪念一二九运动和“华韵雅风”内蒙古师范大学“华韵风”民乐社团专场音乐会。

    她参加组织内蒙古师范大学音乐学院新生迎新晚会;

    中俄蒙青年迎新年音乐会;

    五月的鲜花,第二届学生合唱节;

    庆祝中国共产党建党95周年团日活动;

    音乐学院3月引领青年风尚,雷锋与我同行学雷锋活动;

    2016年4月4日清明节缅怀先烈,感恩思源,励志成才,践行活动;

    “吉祥三宝”走进大学校园;

    音乐学院2016级新生入学教育;

    “两学一做”报告会

    “主席杯”校园足球四级联赛开幕式;

    蒙古国立大学专场音乐会

    作为共青团内蒙古师范大学第十二次代表的一员。她将会一如既往,扎实工作,力求借团代会的大平台,引导和规范团总支工作健康发展,再上一个新台阶。期待她为本次团代会积极建言献策,切实反映同学所想所求,相信通过她的努力一定会在工作中取得优秀的成绩。