我校第十二次团代会暨第二十六次学代会闭幕

    [日期:2016-12-06]

      在全校上下深入学习贯彻党的十八届六中全会和自治区第十次党代会精神之际,共青团内蒙古师范大学第十二次代表大会暨内蒙古师范大学第二十六次学生代表大会在自治区团委和学校党委的亲切关怀和指导下,经过与会代表的共同努力,圆满地完成了预定的各项议程于12月4日下午落幕。 贾世琦同志主持闭幕式。
    会议宣布了共青团内蒙古师范大学第十二届委员会和第二十六届学生委员会选举结果,表决通过了共青团内蒙古师范大学第十一届委员会工作报告(草案)和第二十五届学生委员会工作报告的决议(草案),通过了《内蒙古师范大学学生会章程(修正案)》的决议(草案)。
  刘九万副校长出席闭幕式并讲话,他充分肯定了贾世琦同志代表共青团第十一届委员会所做的工作报告,指出,报告突出强调了共青团组织坚持继承和创新的工作思路,紧紧抓住育人成才这一核心,围绕学校教育改革发展和工作实际,把握大学生思想特点和成长发展需求, 扎实开展了大量丰富多彩、富有成效的工作, 特别是在加强大学生思想引领、服务青年学生成长、组织大学生社会参与、加强自身建设等方面,秉承了学校共青团的光荣传统,实事求是、朝气蓬勃,切实做到了服务大局有新贡献,服务青年有新作为,团的建设有新发展。
  共青团和学生会都是党领导下的基层组织,是学校建设、发展的主力军、生力军,是党联系广大团员青年和学生的桥梁和纽带。高校共青团工作是党的工作的重要组成部分。他希望全校各级党组织也要从党的事业长远发展的战略高度,切实加强和改善党对共青团工作的领导,全力支持共青团创造性地开展工作,认真研究解决共青团工作中的实际问题。他强调指出,一是要深刻把握高校共青团工作的根本任务;二是广大团员青年要勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者;三是要立志勤学修德,坚定理想信念,练就过硬本领;四是要笃实自强创新,矢志艰苦奋斗,勇于开拓进取;五是坚持党建带团建,全面加强自身建设。
  当晚,在闭幕式结束后,召开了共青团内蒙古师范大学第十二届委员会第一次全体委员会议。会议通过了共青团内蒙古师范大学第十二届委员会第一次全体委员会议选举办法(草案)、共青团内蒙古师范大学第十二届委员会第一次全体委员会议监票人建议名单(草案)、共青团内蒙古师范大学第十二届委员会书记候选人名单(草案),会议选举了共青团内蒙古师范大学第十二届委员会书记,贾世琦同志当选。

 
 刘九万副校长讲话
 
 
 
 贾世琦同志主持闭幕式
 
 
 
 
  举手表决
 
 
  闭幕式会场 
 
 
共青团内蒙古师范大学第十二届委员会委员