内蒙古师范大学sky wing crew 街舞社

    [日期:2016-12-07]

      本社团设有鬼步舞,韩舞,breaking,hippop,jazz,poppin等多个舞种。社团每日开设精品活动,承演各个院系迎新晚会,各活动开幕式演出,并参加各种校外街舞比赛,尽可能为同学们提供展示自我的舞台。

      街舞社是有凝聚力、有温暖的社团,在每年的冬天举行年度聚会。在这里,同学们交流平时生活中的问题,同时也相互学习,为社团接下来的工作出谋划策,这都是为了社团更好的发展,为成员更好的交流情感。 

      在10月29日晚,由内蒙古师范大学街舞社团举办的以“床边故事”为主题的大型舞会在学生活动中心如期举行。此次活动有轮滑社等其他社团共同参与。

      此次活动不仅包括了各个社团富有特色的表演,还加入了观众互动的环节,使整个活动充满了掌声和欢呼声。  此次活动不仅彰显了内蒙古师范  大学社团的独特魅力,更使我们看到了90后的青春与活力。