内蒙古师范大学salley garden口琴社

    [日期:2016-12-07]

       Salley garden口琴社成立于2014年3月。Harmonica意为口琴,而salley garden则意为莎丽花园,也被称作爱尔兰画眉,是一首著名的布鲁斯口琴曲。Sally garden口琴社因此成名。虽然社团成立时间不长,但一直在努力变得成熟,更有凝聚力。不平坦的岁月见证了内蒙古师范大学口琴社的发展与壮大的点点滴滴。

        Our  family

      迄今为止,社团已经成功地在两次别开盛宴的大型晚会上进行演出。晚会上,社团不仅与本校其他社团合作,而且有幸请得了天津老一辈口琴大师和内师大音乐学院乐队为晚会助阵。社团与天津大学北洋口琴协会及工程师范学院口琴协会相互切磋、相互交流,建立了深厚的友谊。

      经过我们的不懈努力,salley garden口琴社涌现出了一大批优秀的口琴吹奏者。我们已经在两次大型迎新晚会,平安夜、光棍节和女生节等晚会上进行口琴表演。在今后的日子里,我们仍会不断努力,为社团争得十佳社团的荣誉称号。

      秉着 “ 以琴会友 ” 的宗旨,社团不仅为广大口琴爱好者提供了一个口琴学习、心得交流和才华展示的平台,还让来自五湖四海的学子感受到了 sally garden 口琴社团这个大家庭的温暖。在这里,我们感悟音乐,收获友谊。

      salley garden口琴社将于2016年11月21晚上6:30在赛罕校区学生活动中心(食堂三楼)举办单身面Party,我们将在19、20号中午在食堂门口发放派对入场券,凭借入场券可领取面具或者荧光棒,并且可以参与现场的抽奖活动,欢迎大家一起来嗨哦! 

      社团经历坎坷时我们同舟共济,社团获得荣誉时我们共同欢呼。内蒙古师范大学salley garden口琴社是一个温馨团结的大家庭,我们热情不减、激情永在,怀揣一颗年轻灵动的心驰骋在口琴的音乐天地。