内师团发【2016】30号 关于内师大第十二届委员会委员、书记候选人选的请示

    [日期:2017-03-02]

共青团内蒙古自治区委员会组织部:

    根据学校党委会和自治区团委同意召开共青团内蒙古师范大学第十二次代表大会暨内蒙古师范大学第二十六次学生代表大会的批复要求,经报请学校党委会研究同意,现将共青团内蒙古师范大学第十二届委员会委员、书记候选人预备人选酝酿提名相关事宜请示如下:

    根据《中国共产主义青年团基层组织选举规则》的相关规定,共青团内蒙古师范大学第十二届委员会拟设委员7名,不设常委,按照候选人预备人选多余应选人数20%的差额比例要求,经广泛征求各学院团总支和团员意见后,提名贾世琦、牛海龙、安广峰、敖永胜、宝贵、季建光、马辉、意如贵等8名同志为共青团内蒙古师范大学第十二届委员会委员候选人预备人选。提名贾世琦同志为共青团内蒙古师范大学第十二届委员会书记候选人预备人选。

    以上报告妥否,请批示。

 

 

 

 

                                                                                                              共青团内蒙古师范大学委员会 

                                                                                                                    20161121