物电院排球比赛进行时,决赛日

    [日期:2017-03-23]

      2017年3月18日,物理与电子信息学院2017年度春季排球赛圆满落下帷幕。其中14级物理蒙班获得冠军,亚军、季军分别由15级物理蒙班、15级工程班获得。

      在所有比赛过程中,各班队员们都竭尽全力,奋勇拼搏。在球场上他们飒爽英姿,将球技展现的淋漓尽致,多次在赛场上两队不分高下,在赛场上上演抢分大战,将比赛推向白热化。班里的集体荣誉固然重要,但在赛场上,队员们坚持着文明竞争的精神,本着友谊第一比赛第二的原则,即使输了比赛,队员们也会相互鼓励;成绩领先了,队员们会相互提醒避免松懈大意。一声声鼓励与提醒,和场外啦啦队员们热情地欢呼与呐喊,使每个午后的球场格外耀眼。

      本次比赛旨在培养学生运动兴趣,倡导和组织课外体育锻炼,帮助同学形成健康体魄、培养团队意识和拼搏精神,促进广大学生形成健康良好的作息习惯和良好风气,也为物理与电子信息学院排球队日后选择队员上提供优秀人才。