青马工程 | 晨读活动(赛罕校区)

    [日期:2017-04-20]

      2017年4月16日清晨,内蒙古师范大学青年马克思主义者培养工程第六期大学生骨干培训班赛罕校区全体学员在学生活动中心开展了晨读活动。



      今天晨读篇目是“这些年,习近平总书记对青年的青春寄语”。实现中华民族伟大复兴的中国梦,需要一代又一代有志青年接续奋斗。广大青年要以国家富强,人民幸福为己任、胸怀理想、志存高远,积极投身中国特色社会主义伟大实践,并为之终生奋斗。



      晨读有助于帮助学员们养成良好的学习习惯,克服懒惰心理,创建积极勤奋的校园氛围。我校将持续开展晨读活动,相信更多的同学会体验到晨读的积极作用并坚持下去。 有信念、有梦想、有奋斗、有奉献的人生,才是有意义的人生。

 

 


 

      早晨的阳光不刺眼,晨曦的风儿不喧嚣,我们有什么理由不去参加晨读,让书声飘在校园,留在心田,让阳光晨读的精神品质伴着我们的大学生涯!