青马工程|唱团歌拉练比赛(赛罕校区)

    [日期:2017-04-20]

      “我们是五月的花海,用青春拥抱时代。

      我们是初升的太阳,用生命点燃未来......”

      在一声声清脆悠扬的团歌声中,内蒙古师范大学青年马克思主义者培养工程第六期大学生骨干培训唱团歌拉练比赛于4月16日在学生活动中心拉开了帷幕。


 

      比赛由三个环节组成:第一个环节是团歌PK,以班级顺序为本轮比赛出场顺序,学员们精神抖擞,热血激昂。第二个环节是红歌接唱,通过上一轮的得分按5-1的名次进行红歌接唱。第三个环节是红歌点亮,本轮只设定五个名次为自己的班级挣得更多得分,每位同学均可以自己的方式歌颂“中国共青团”。在每个环节中每位同学的激情昂扬,展现出了学员们阳光向上的精神风貌。 



 

      朝气蓬勃的团歌让我们深刻的体会到了作为一名团员的骄傲和自豪,我们是祖国的未来,我们为加入中国共产主义青年团而感到光荣。我们是朝气蓬勃的一代,我们会坚决拥护中国共产党的领导,解放思想,实事求是,与时俱进,积极推动社会主义经济建设,为全面建成小康社会,加快推进社会主义现代化进程贡献智慧和力量。