一学一做l我校开展“一学一做”教育实践综合督导工作(第一期)

    [日期:2017-05-11]

    为推动全校各级团组织“学习总书记讲话 做合格共青团员”教育实践和从严治团各项工作部署落实落地,校团委成立了九个“一学一做”教育实践和从严治团工作综合督导组,分别对27个学院开展了综合督导工作。

 

 

 

 

第三组在公共管理学院进行综合督导

 

      本次综合督导工作于4月26日至5月10日期间展开。主要以听取汇报、查阅材料、个别谈话三种形式相结合的方式开展。

 

 


 

第九组在国际现代设计艺术学院进行综合督导
 
 


 

第七组在物理与电子信息学院进行综合督导

 

 

 

第六组在地理科学学院进行综合督导

 


 

第六组在民族艺术学院进行综合督导


 

 

 

第三组在历史文化学院进行综合督导


 

    通过综合督导,及时发现、分析工作推进过程中出现的新情况、新问题,并有针对性地进行督查、指导,确保了“一学一做”教育实践和从严治团工作扎实有效开展。督导过程中,督导组成员还认真听取了学院相关领导、团总支负责人和团员青年对学校共青团改革的意见和建议。

 

 


 

第六组在新闻传播学院进行综合督导


 


 

第二组在网络技术学院进行综合督导