内蒙古师范大学2017丝绸之路国际那达慕晚会隆重举行

    [日期:2017-11-08]

     出席本次活动的领导有:内蒙古人民政府办公厅副主任孙利剑先生、内蒙古教育厅副厅长张亚民先生、内蒙古大学党委书记朱炳文先生、俄中文化教育发展基金会会长崔姗女士、俄中文化教育发展基金会秘书长崔凡先生、和林格尔县县委副书记、县长陈利音先生、和林格尔县副县长于英明先生、世界传统射箭联盟副主席欧洲区主席帕斯塔保利先生、蒙古国国立教育大学教授巴图呼亚格先生、乌兹别克斯坦塔什干国立师范大学副校长奥吉尔先生、蒙古国国立大学副校长奥吉尔呼亚格先生、塔吉克斯坦国立师范大学校长助理谢尔马多夫先生、北京广慧金通教育科技有限公司副总经理姜易君女士、内蒙古自治区教育厅对外合作与交流处处长朱广元先生、内蒙古自治区教育厅对外合作与交流处副处长王德文先生及国外诸多高校领导等。

    内蒙古师范大学校长云国宏教授、内蒙古师范大学党委副书记、纪委书记高云峰研究员、内蒙古师范大学副校长张海峰教授、内蒙古师范大学副校长刘九万研究员、内蒙古师范大学副校长赵东海教授等校领导也出席本次活动。

    本次内蒙古师范大学2017丝绸之路国际那达慕“金通杯”丝绸之路国际大学生足球邀请赛暨传统射箭邀请赛颁奖晚会让我们之间的友谊更加坚固!再次祝愿我们的友谊地久天长,让我们期待明年又一个金秋的相会,我们2018年再见!