户外素质拓展交流活动趣味来袭!

    [日期:2017-11-13]
    9月24日下午三点,第二届中国——蒙古国博览会内蒙古师范大学2017丝绸之路那达慕系列活动——户外素质拓展交流活动在内蒙古师范大学雕塑广场正式开展!参加此次活动的同学有来自内蒙古师范大学各学院的交流志愿者们和来自内蒙古大学与蒙古国的参赛选手们。  
    游戏一:指压板跳绳:各队队员依次在指压板上进行跳绳比赛,每只队伍需无间断共同完成十个跳绳,用时最短的队伍获胜。
    游戏二:风火轮:每组利用报纸和胶带制作一个可以容纳全体团队成员的封闭式大圆环,将圆环立起来全队成员站到圆环上边走边滚动大圆环,到达指定目的地。报纸不可以坏。
    游戏三:盲人方阵:让各队所有队员蒙上眼睛,在四十分钟内,将一根绳子拉成一个最大的正方形,并且所有队员都要均分在四条边上。

   
    在活动期间,各队队员积极参与,密切配合,齐心协力,同时也充满了欢声笑语,处处可以感受到团队合作的力量。
    两个多小时过后,此次户外素质拓展活动圆满结束。经过这次拓展活动,增强了大家对团队力量的认识,感受到了沟通、交流、合作的重要性,同时也展现了属于当代大学生积极向上的精神面貌!