强国一代有我在

    [日期:2019-07-20]

    “一代人有一代人的担当,一代人有一代人的使命”。在这个科技日新月异的时代,新时代青年如何挑起肩上的重担,使中华民族屹立于世界民族之林前列。今天,蜜团儿走进272班的政治课堂,近距离感受学习强国的魅力!

    志愿者梁锦老师首先在ppt中展示了生活中的创新事例,并鼓励同学们发散思维,在空闲时间可以尝试多动手做创新型实验。在5G问世之后,手机的发展又开启了一个新的征程,梁锦老师以手机、网络的发展为例,结合自身实际让同学们生动地体会科技迅速发展对人们日常生活、社会发展以及国家强盛的重要作用。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

     正值习近平总书记在内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,梁锦老师在课堂上与同学们分享了习近平总书记对青年一代的寄语,勉励同学们要脚踏实地,学好知识,打好基础,增长才干,争做实现第二个百年奋斗目标的骨干和栋梁,将来为中华民族伟大复兴贡献自己的智慧和力量。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

政治课?!

并不是想象中乏味的理论、

枯燥的讲解。

秉承立德树人的精神,

思政课老师勉励同学们为强国而学习,做到学习强国!

听了这节课,蜜团儿真是收获满满呐!