体育学院“开学第一课”

[日期:2018-09-21]

9月3日,2018-2019学年第一学期开学第一天,清晨的操场,秋风送爽,旭日东升。延续传统,体育学院学生迎来了本学期“开学第一课”。早上7点,体育学院党总支副书记韩武老师、团总支书记敖永胜老师准时来到场地,共同为体育学院全体学生上了“开学第一课”。

韩武书记根据学院本学期总体安排和工作要点,就学院近期将开展的相关工作做了介绍,重点强调安全教育,以提高学生的安全意识;督促学生尽快收心,回归课堂;要求学生严肃上课出勤纪律,加强理论学习,树立良好的学风。敖永胜老师鼓励同学们明确目标,丰富知识,提高素养,在新学期遇到更好的自己,并就近期学院团总支学工办的几项重点工作向同学们做了详细的解释说明。

上一条:【广播体操比赛进行时】精诚团结、同舟共济——我们为自己鼓掌