【广播体操比赛进行时】精诚团结、同舟共济——我们为自己鼓掌

[日期:2018-10-22]

2018年10月21日上午9点,2018级新生广播体操比赛在内蒙古师范大学盛乐校区大操场隆重举行。最终,物理与电子信息学院在盛乐校区广播体操比赛中取得了第8名。

候场期间,同学们个个跃跃欲试、整装待发,奋勇争先地想让评委们检阅物理与电子信息学院学生们的这十多天刻苦训练的成果。身着军训服的同学们迈着整齐划一的步伐走入场地。随着广播体操音乐的响起,同学们步履轻盈,手臂起落有序,每一个动作都做的游刃有余、刚柔兼济。透过他们自信满满的目光,能看得到他们为这场比赛付出的努力与汗水、感受得到他们永不服输的信念。整理运动结束后,同学们高喊“牢记担当,百炼成钢,相约物电,再创辉煌”的口号集合退场。播报成绩后,同学们的脸上都露出了欣慰的笑容。

比赛结束后,老师和同学们一起来到学院楼前,站成“w”形的队伍,寓意为“物电”的“物”,簇拥着院旗,同学们的笑脸定格在“物电最棒”的欢呼声中。我们为自己鼓掌,为物理与电子信息学院鼓掌!

物理与电子信息学院能在此次比赛中取得这样的成绩,离不开同学们这十几天来刻苦的训练,也离不开学院领导老师们的重视以及学生会同学们的付出。通过这次的比赛,物电院的同学们收获了友谊、收获了成长。相信在今后的比赛中,物电院的同学们定能尽心竭力、再创佳绩,为物电院踵事增华!

上一条:马克思主义学院举行“我的肩膀——能挑多重的担子”主题班会