美术学院“我的肩膀——能挑多重的担子?”为主题开展的社会实践活动于今日正式启动

[日期:2019-01-21]

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实全国、全区宣传思想工作会议和全区高校思想政治工作会议精神,教育和引导广大青年学生爱国、担当、奋斗,争做担当民族复兴大任的时代新人,为学校第十一次党代会和明年庆祝建国70周年营造良好氛围,内蒙古师范大学决定在全校学生中以“我的肩膀——能挑多重的担子?”为主题开展社会实践活动。美术学院同学将结合自身专业技能,积极参与社会实践之中。

此次"我的肩膀——能挑多重担子?"主题社会实践活动,美术学院学生将以热情饱满的态度,昂扬向上的精神参与其中。最后希望美术学院学子在此次活动中有所收获,能够了解社会、认识国情,增长才干、奉献社会,锻炼毅力、培养自己的品格,进一步坚定“爱国、励志、求真、力行”的理想信念,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利汇聚磅礴青春力量!