【魅力化环】化学与环境科学学院“一学一做”动员部署会圆满结束

[日期:2017-04-24]

为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,大力推进共青团的思想引领工作,全面切实从严治团,增强团员的先进性和光荣感,凝聚青年力量,化学与环境科学学院团总支于4月19日下午6:30,在赛罕校区文史楼第四公共教室组织全院各团支部书记、副书记、组织委员和宣传委员开展了以“学习总书记讲话,做合格共青团员”为主题的“一学一做”动员部署会。

会议由化学与环境科学学院团总支宣传委员刘欢同学主持,团总支书记宝贵老师传达上级要求并部署了“一学一做”活动计划。会议中宝贵老师强调为扎实贯彻落实,切实保障此项工作顺利有效开展,各班团支部要领悟“一学一做”教育实践的核心要义。同时强调要广泛利用传统媒体和网络新媒体,学习“一学一做”教育实践的先进典型以及优秀的工作做法和经验,为教育实践营造良好的舆论氛围。最后,宝贵老师希望每一位团员都应树立正确的团员意识,积极发挥化学与环境科学学院团组织的能动性,焕发青春力量,扎实推进“一学一做”教育实践,让团员更像团员、基层团组织更具活力。

此次动员大会的成功举办增强了我院学生对“一学一做”精神的了解,激发了学生干部与共青团员参与工作的热情。希望同学们能够“撸起袖子加油干”,争做合格的优秀共青团员。