雷锋精神入人心,体育学院助弘扬

[日期:2017-03-06]

根据校团委的整体部署,体育学院团总支积极响应,选派五十名学生对二毛社区进行卫生服务,从而全面启动雷锋服务活动月。

上午9点30分体育学院2015级体育教育汉班50名同学来到二毛社区服务中心,在赛罕区团委工作人员以及社区服务人员的带领下同学们分工明确,团结协作,手持各类卫生工具,对小区内卫生较差的死角进行集中清洁。随后,同学们又对小区里的电线杆、垃圾箱等地方的小广告进行了彻底的铲除。在寒冷的天气中,体育学院学生表现出极大的热情与责任感,整个志愿服务氛围轻松愉快,得到了社区领导的一致好评,为社区的居民创造了干净整洁、舒适温馨的家园。

本次活动不仅能促进学生道德素质和社会文明程度的不断提高,同时为构建和谐社会、和谐校园发挥了积极作用。希望在以后的日子中,同学们也能够继续发扬雷锋精神,把雷锋精神这颗种子深深埋在心中,时刻用实际行动哺育它,让它生根发芽。

上一条:青春奉献正能量,志愿服务e起行”学雷锋系列活动 ——幼儿园志愿服务